Rechercher la liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés

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 Établissement

En inscrivant un numéro au-dessous de 10 ajoutez 2 zéros principaux. Exemple 9 = 009.
En inscrivant un numéro au-dessous de 100 ajoutez 1 zéro principal. Exemple 99 = 099.
Les numéros partiels renverront tous les enregistrements avec ce numéro n'importe où dans le numéro d'établissement.

**  (La liste des noms de l'exploitant)

**  (La liste des noms d'affaires)

**  (La liste des adresses)

**  (La liste des villes)

**  (La liste des provinces)

L'exploitant agréé d'un établissement agréé a un programme PASA (programmes préalables et plans HACCP) en place qui respecte les exigences du PASA tel que requis par l'article 29 du Règlement sur l'inspection des viandes, 1990

 Type d'établissement

Abattage :                                               

Abattage Rituel :                 

Mise en conserve :                      

Désossage et dépeçage :                      

Fonte des produits comestibles :       

Préparation de boyaux :       

Autres activités de transformation :                      

Emballage, étiquetage et entreposage :       

Fonte des produits non comestibles :       

Locaux pour l'inspection des produits de viandes retenus ou importés :                           

Entrepôt seulement :                 

Établissements approuvés pour exportation à des marchés spécifiés : Veuillez noter que l’approbation des établissements peut être limitée à des produits déterminés ou que des restrictions peuvent s’appliquer. Pour obtenir les détails nécessaires sur l’éligibilité de l’établissement, veuillez cliquer sur le lien qui suit et consulter la section applicable au marché de destination du chapitre 11 : http://www.inspection.gc.ca/francais/fssa/meavia/man/ch11/11.7f.shtml

                                                                                          

*À l'exception de St-Pierre et Miquelon.

Traitement pour trichine :       

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Veuillez noter : Décharge de responsabilité
La présente codification de l'Agence n'est préparée que pour la commodité du lecteur et n'a aucune valeur officielle. Pour de plus ample informations et directives, veuillez contacter le/la greffier(ère) de la Division des programmes des viandes, Agence canadienne d'inspection des aliments.