Exigences en matière d'étiquetage des boissons alcoolisées
Liste des ingrédients – Boissons alcoolisées

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Les boissons alcoolisées normalisées (pour lesquelles le Titre 2 du RAD comporte une norme comme la bière, le vin et le rhum) sont exemptées de l'application de cette disposition [B.01.008(2)f), RAD].

Pour ce qui est des boissons alcoolisées non normalisées (pour lesquelles le Titre 2 du RAD ne comporte aucune norme), la liste complète des ingrédients et constituants [B.01.008(1)b), RAD] doit être donnée. Ainsi, la liste des ingrédients du saké, des cocktails (martinis, mojitos, etc.), du pernod, de l'ouzo, etc. doit être donnée.

Pour plus d'information sur la déclaration de la liste des ingrédients, au besoin, consultez Liste des ingrédients et des allergènes.

Pour de l'information spécifique à la bière, consultez la section Étiquetage de la liste des ingrédients, des allergènes alimentaires, du gluten et des sulfites ajoutés pour la bière.

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