Exigences en matière d'étiquetage des boissons alcoolisées
Étiquetage des allergènes alimentaires, du gluten et des sulfites ajoutés – Boissons alcoolisées

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Les sources d'allergènes alimentaires et de gluten et les sulfites ajoutés, lorsqu'ils sont présents en quantité égale ou supérieure à 10 ppm, doivent être déclarés [B.01.010(2), RAD]. Cette exigence s'applique au bourbon whisky et aux boissons alcoolisées normalisées, même si celles-ci sont exemptées de l'application de cette disposition [B.01.008(2)f), RAD]. Elle s'applique également aux boissons alcoolisées non normalisées. La bière, l'ale, le stout, le porter et la liqueur de malt sont exemptés de l'exigence de déclarer la présence d'allergènes alimentaires, de gluten ou de sulfites ajoutés à moins qu'une liste des ingrédients soit affichée sur l'étiquette du produit [B.01.010.1(5), RAD]. Consultez également la section Étiquetage de la liste des ingrédients, des allergènes alimentaires, du gluten et des sulfites ajoutés pour la bière.

Pour plus d'information, consultez la section Liste des ingrédients et des allergènes.

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