Allégations relatives à la méthode de production
Annexe 2 – Procédés entraînant un maximum de modifications

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

Procédés entraînant, chez l'aliment, un MAXIMUM de modifications physiques, chimiques ou biologiques

  • Action hormonale
  • Attendrissage (avec ajout de produits chimiques)
  • Blanchiment (avec ajout de produits chimiques)
  • Décaféination (avec ajout de produits chimiques)
  • Dénaturation (avec ajout de produits chimiques)
  • Désossage (à la machine)
  • Échange d'anions
  • Échange de cations
  • Enzymolyse (avec ajout de produits chimiques)
  • Estérification
  • Fumage (avec ajout de produits chimiques)
  • Hydrogénation
  • Hydrolyse (avec ajout de produits chimiques)
  • Interestérification
  • Oxydation (avec ajout de produits chimiques)
  • Réduction (avec ajout de produits chimiques)
  • Salaison, traitement (avec ajout de produits chimiques)
  • Synthèse (chimique)
  • Transformation (avec ajout ou synthèse de produits chimiques)
Date de modification :