Exigences d'étiquetage et de composition pour les céréales et les produits de boulangerie
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Cette section fournit des renseignements concernant les exigences d'étiquetage des céréales et des produits de boulangerie, tels que la farine, le pain, le riz et les céréales. Les céréales et les produits de boulangerie sont assujettis à la Loi sur les aliments et les drogues (LAD), le Règlement sur les aliments et drogues (RAD), la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation (LEEPC) et le Règlement sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation (REEPC). Le titre 13 du Règlement sur les aliments et drogues prescrit les normes d'un grand nombre de pains et de farines. De plus, la réglementation provinciale peut comprendre des exigences d'étiquetage relatives aux grains et aux produits de boulangerie qui s'appliquent aux produits vendus dans cette province.

Les exigences détaillées dans les sections suivantes sont propres aux céréales et aux produits de boulangerie. Elles viennent s'ajouter aux exigences en matière d'étiquetage de base ainsi qu'aux allégations et aux déclarations volontaires de l'Outil d'étiquetage de l'industrie qui s'appliquent à toutes les denrées alimentaires préemballées.

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