Exigences d'étiquetage pour les matières graisses et huiles
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Cette section fournit les renseignements concernant les exigences d'étiquetage pour les matières graisses et les huiles. Certaines graisses et huiles sont conformes aux normes réglementaires du Titre 9 de la Partie B du Règlement sur les aliments et drogues. Les graisses et les huiles sont assujetties à la Loi sur les aliments et drogues (LAD), le Règlement sur les aliments et drogues (RAD), la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation (LEEPC) et le Règlement sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation (REEPC). De plus, la réglementation provinciale peut comprendre des exigences d'étiquetage sur les graisses et les huiles qui s'appliquent aux produits vendus dans ladite province.

Les exigences détaillées dans les sections suivantes sont propres aux graisses et aux huiles. Elles complètent les exigences de base en matière d'étiquetage ainsi que les allégations et les mentions l'Outil d'étiquetage de l'industrie qui s'appliquent à tous les aliments préemballés.

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