Traçabilité des aliments

Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) est entré en vigueur le 15 janvier 2019, d'autres exigences seront introduites en 2020 et 2021 selon le produit alimentaire, le type d'activité et la taille de l'entreprise. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez les échéances pour le RSAC.

Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), certaines entreprises alimentaires doivent suivre les déplacements de leurs aliments dans la chaîne d'approvisionnement – en amont jusqu'au client immédiat et en aval jusqu'au fournisseur immédiat. Ces exigences s'appliquent à un large éventail d'entreprises alimentaires.

Notions élémentaires

Connaître les exigences

Exigences réglementaires : Traçabilité
Explication des exigences énoncées à la partie 5 – Traçabilité du RSAC. En comprenant mieux les exigences, vous pourrez déterminer si vous les respectez.

Date de modification :