Argentine – Exigences de certification

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Dernière mise à jour : le 20 mai 2014

Lois et règlements

Étiquetage

Toutes les étiquettes doivent fournir les renseignements suivants :

  • pays d'origine
  • quantité
  • ingrédients
  • poids net

Le poisson salé et séché doit être emballé dans des boîtes tapissées de papier graissé ou de fer-blanc, dont chacune ne peut peser plus de 50 kg.

Normes relatives au produit

Les produits du poisson transformés font l'objet d'une réglementation détaillée portant sur les additifs, les colorants artificiels et le contenu, etc.

Autorité responsable

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (espagnol seulement)
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura, Paseo Colón 982
Buenos Aires

Téléphone : 00 54 11 4349-2000

Tolérances et directives

Non précisées.

Certification

Certificat d'hygiène de santé des animaux aquatiques pour l'exportation des homards vivants (Homarus americanus) pour consommation humaine du Canada au l'Argentine (AQAH-1015)

Date de modification :