Bolivie - Exigences de certification

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Dernière mise à jour : le 2 mai 2011

Lois et règlements

Toutes les denrées alimentaires importées en Bolivie doivent être enregistrées annuellement auprès du ministère de la Santé nationale.

La réglementation relative aux aliments précise les agents de conservation et les additifs qui sont permis pour les produits en conserve.

Autorité responsable 

Ministerio de Relaciones Exteriores
Plaza Murillo - c. Ingavi esq c. Junin, La Paz - Bolivia
Téléphone : (591) (2) 2408900
Télécopie : (591) (2) 2408642

Étiquetage

Les étiquettes apposées sur les aliments doivent comporter les éléments suivants, inscrits en espagnol :

  • nom du produit
  • poids ou volume net du contenu (en unités métriques)
  • date de fabrication ou d'emballage du produit
  • pays d'origine
  • mention indiquant si le produit est naturel ou artificiel
  • nom et adresse de l'importateur, de l'agent ou du représentant commercial

Tolérances et directives

Non précisées.

Certification

Non précisées.

Date de modification :