Chili – Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Homards sauvages vivants (Homarus americanus) des zones de récolte canadiennes au sein de la zone de pêche 21 de la FAO (Atlantique Nord)

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

  • Les importations font l'objet d'une autorisation préalable de la part de :

    Service sanitaire national du Chili
    Montyas 689
    Santiago, Chili

Spécifications du produit

Concentrations maximales de contaminants chimiques

  • Arsenic : 1,00 ppm
  • Cuivre : 10,00 ppm
  • Plomb : 2,00 ppm
  • Sélénium : 0,30 ppm
  • Zinc : 100,00 ppm

Documents requis

Certificat

  1. Pour les homards sauvages vivants :

    Certificat d'hygiène vétérinaire pour l'exportation des crustacés vivants du Canada au Chili (AQAH 1002)

Date de modification :