Singapour - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

  • Tous les poissons et produits de la mer

Documents requis

Certificat

  1. Pour tous les poissons et produits de la mer :

    Certificat « Origine et hygiène » (CFIA/ACIA 5003)

  2. Pour les bivalves vivants (panopes, huîtres, pétoncles, palourdes et moules) :

    Certificat « Origine et hygiène » (CFIA/ACIA 5003)

    Les déclarations / informations suivantes doivent figurer sur le certificat :

    « Zone(s) de récolte : XXX, la province, Canada (pas fermé pour les toxines marines au moment de la récolte)
    Date(s) de récolte : espace

    Ces bivalves (panopes, huîtres, pétoncles, palourdes et moules) sont acceptables pour la consommation humaine ».

Date de modification :