Trinité-et-Tobago - Exigences de certification

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Dernière mise à jour : le 26 mai 2017

Lois et règlements

Les importateurs de poisson (frais, réfrigéré ou congelé), de crevettes (à l'exclusion des crevettes en conserve) et de thon en conserve doivent posséder un permis d'importation.

Autorité responsable :

Ministry of Industry, Commerce and Consumers Affairs
Salvatory Bldg.
Frederick Street
Port-of-Spain, Trinidad and Tobago
Téléphone : 62-38841

Food and Drug Division
Ministry of Health

Étiquetage :
Contenants d'expédition :

  • marque du destinataire et marque du port
    numéro, à moins que le contenant puisse être facilement identifié

Produits alimentaires :

  • nom commercial, appellation courante, poids net, volume, liste des ingrédients, liste des agents de conservation, des colorants alimentaires et des aromatisants artificiels utilisés.

Tolérances et directives

Non précisées.

Certification

Certificat « Origine et hygiène » CFIA/ACIA 5003 (2002/05).

Lettre d'agrément préalable peut être exigée pour la liste des ingrédients.

Date de modification :