Zambie - Exigences de certification

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Dernière mise à jour : le 30 avril 2011

Lois et règlements

Tolérances et directives

Mercure (sous forme de méthyle mercure) : thon 0,3 ppm
autres poissons 0,2 ppm
Arsenic : protéine de poisson 3,5 ppm
autres poissons et produits du poisson 5,0 ppm
Cuivre : tous les poissons et produits du poisson 100,0 ppm
Plomb : protéine de poisson 0,5 ppm
autres poissons et produits du poisson 10,0 ppm
Fluor : protéine de poisson 150,0 ppm
autres poissons et produits du poisson 25,0 ppm
Zinc : tous les produits du poisson 100,0 ppm
Sulfite de sodium thon émietté en conserve 300,0 ppm
Tripolyphosphate de sodium :
(phosphate total ajouté)
filets de poisson congelé, homard, crabe, clams et crevettes 0,5 %
Carbonate de sodium :
(mélange d'hexamétaphosphate de sodium)
filets congelés, homard, crabe, clams et crevettes 15,0 %
Hydroxybenzoate de propyle : employé comme agent de conservation 1000,0 ppm
Hydroxybenzoate de méthyle : employé comme agent de conservation 1000,0 ppm

Certification

Non précisée.

Date de modification :