Manuel d'inspection des produits du poisson

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

Texte complet

Table des matières

Information

Les politiques et procédures concernant les inspections suspendues sont à l'étude.

PDF (768 ko)
(manuel entier)

09/10/2015

 être émis à une date ultérieure.

  • Chapitre 4 L'inspection du poisson en conserve
  • Chapitre 6 L'inspection du poisson saumuré, épicé, et mariné
  • Chapitre 7 L'inspection des bouffis et filets de bouffis
  • Chapitre 8 L'inspection du poisson salé
  • Chapitre 9 Les exigences d'étiquetage et de codage
  • Chapitre 11 Réservé pour usage futur
  • Chapitre 12 Échantillonnage
    • Sujet 1 Échantillonnage pour évaluation de l'intégrité des contenants pour les défauts visuel et interne
Date de modification :