Conseils pour l'application de la politique de santé canada sur la présence de Listeria monocytogenes dans les aliments prêts-à-manger
Annexe A : Guide d'application de la politique de Santé Canada sur Listeria monocytogenes pour les programmes des AIM et agroalimentaires.

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Catégorie et autorité Produits laitiers Oeufs transformés Fruits et légumes frais PAM PAIM Produits transformés
Catégorie alimentaire concernant le Listeria 1 et 2B 1 et 2B 1 par défaut ou 2A (avec validation) 1, 2A, 2B 2B
Autorité juridique LPAC
RMR, Partie I, s 2.2(1); Partie II, s 27
LPAC
PER, Partie I, s 4(3)(h)
LPAC
RFLF, Partie I.1, s 3.1
LPAC
RPV, Partie I, s 2.1
Autorité juridique LAD, s 4.1 (1) et 7 LAD, s 4.1 (1) et 7 LAD, s 4.1 (1) et 7 LAD, s 4.1 (1) et 7 LAD, s 4.1 (1) et 7
Activités par le programme
Activités Produits laitiers Oeufs transformés Fruits et légumes frais PAM PAIM Produits transformés
Proactives : Communication avec l'industrie Oui Oui Oui Oui Oui
Proactives : Évaluation des contrôles de l'industrie Oui Postes d'œufs transformés agréés uniquement Selon les activités d'inspection de routine telles que décrites dans l'Énoncé de travail FS338 du PAIM. Lors de la réalisation des activités d'inspection Non
Proactives : Échantillonnage environnemental Fromageries seulement Oui Non Non Non
Proactives : Échantillonnage de produit Oui Oui Oui Lors de la réalisation des activités Fruits congelés; légumes congelés sans instructions de cuisson; cornichons, olives et choucroute réfrigérés
Réactives : Communication avec l'industrie Oui Oui Oui Oui Oui
Réactives : Échantillonnage environnemental Les activités seront déterminées au cas par cas Les activités seront déterminées au cas par cas Les activités seront déterminées au cas par cas Les activités seront déterminées au cas par cas Les activités seront déterminées au cas par cas
Réactives : Échantillonnage de produit Oui Oui Oui Oui Oui
Réactives : Évaluation des contrôles de l'industrie Oui Oui En collaboration avec le PAIM, sera traité au cas par cas Au cas par cas Oui
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