Guide d'interventions en matière d'enquête sur les aliments
Annexe 1B - Sigles d'usage courant

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

ACP
Analyse de la cause profonde
ARLA
Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire
ASPC
Agence de la santé publique du Canada
BPF
Bonnes pratiques de fabrication
BSRA
Bureau de la salubrité et des rappels des aliments
CNOU
Centre national des opérations d'urgence
CEESA
Comité d'examen des enquêtes sur la salubrité des aliments
CHDSA
Comité de la haute direction sur la salubrité des aliments
CRCO/CRR
Coordonnateur des rappels du centre opérationnel / coordonnateur régional des rappels
DGPSA
Direction générale des produits de santé et des aliments
EESA
Équipe chargée de l'enquête sur la salubrité des aliments
EIUCO
Équipe d'intervention d'urgence du centre opérationnel
ENIU
Équipe nationale d'intervention d'urgence
ERS
Évaluation des risques pour la santé
ESA
Enquête sur la salubrité des aliments
MITIOA
Modalités canadiennes d'intervention lors de toxi-infection d'origine alimentaire
NIM
Note d'information au ministre
NIVPO
Note d'information au vice-président des Opérations
PAC
Plan d'action corrective
PAMD
Programme d'audits multi-denrées
SEAL
Services d'enquête et d'application de la loi
SC
Santé Canada
SCI
Système de commandement des interventions SGI - Système de gestion des incidents
SSN
Siège social national
ST
Spécialiste technique
SVC
Système de vérification de la conformité
Date de modification :