Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie
Annexe 16 : Registre des aliments (Échantillon)
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Documenter tout aliment reçu, qu'il soit fabriqué dans la ferme ou acheté
Prélever et documenter des échantillons de tous les fournisseurs d'aliments qui ne relèvent pas du HACCP. Retenir les échantillons 9 mois au moins après la date du prélèvement notée ici.
Une assurance écrite de la part des fournisseurs d'aliments transformés qui ne relèvent pas du HACCP est archivée avec ce dossier.
Aliments reçus | Coordonnées du fournisseur d'aliments | Renseignements sur les aliments médicamentés | Entreposage | |||||
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Aliments achetés ou à transformation commerciale | ||||||||
Date (J/M/A) | Nom de l'aliment | Fabriqués hors de la ferme Si oui, échantillon requis | Numéro de lot du fournisseur HACCP | Fournisseur qui ne relève pas du HACCP Date de l'échan- tillonnage (J/M/A) | Nom de la substance médicatrice (sur l'étiquette des aliments) | Quantité de la substance (Dose en mg. de la substance; poids en kg de l'aliment sur l'étiquette des aliments) | Date du retrait (sur l'étiquette des aliments) | Lieu d'entreposage Numéro ou lieu du bac |
Adapté avec permission du manuel du producteur du programme BVP
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