ARCHIVÉE - L'ACIA suspend l'agrément d'exploitant de Nutri-Caille Ltée

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À compter du 11 février 2014, l'établissement 588, Nutri-Caille Ltée, a été autorisé à reprendre la production sous l'inspection continue de l'ACIA.

Le 18 décembre 2013 (Ottawa) – L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a suspendu l'agrément d'exploitant de l'établissement 588, Nutri-Caille Ltée, le 16 décembre dernier. L'entreprise de transformation des volailles est située à Sainte-Hélène-de-Bagot, au Québec.

L'agrément d'exploitant a été suspendu en raison de l'omission de payer les frais récurrents applicables à l'inspection des produits de viande en violation de l'article 29.2(3) du Règlement sur l'inspection des viandes.

Aucun problème de salubrité des aliments n'est associé à cette suspension.

L'agrément d'exploitant sera rétabli lorsque l'entreprise aura acquitté la somme en souffrance.

Les permis et les agréments des entreprises ou des établissements agréés par le gouvernement fédéral peuvent être suspendus ou révoqués lorsque ceux-ci ne respectent pas les lois et les règlements applicables.

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