L'ACIA suspend le permis d'exploitation de l'établissement 734, Vantage Foods Inc.

En date du 28 novembre 2016, l'établissement a été autorisé à remprendre ses activités.

Le 28 novembre 2016, Ottawa. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a suspendu le 27 novembre 2016 le permis d'exploitation de Vantage Foods Inc., un établissement de transformation des viandes situé à Belleville, en Ontario.

Le permis de l'exploitant a été suspendu, car ce dernier n'a pas satisfait aux exigences réglementaires en matière de ventilation qui sont énoncées dans le Règlement sur l'inspection des viandes, 1990.

Cette suspension n'est accompagnée d'aucun rappel d'aliments.

L'exploitant ne pourra pas reprendre ses activités associées à la transformation des viandes jusqu'à ce qu'un inspecteur de l'ACIA détermine que les mesures correctives nécessaires ont été prises.

Les permis et agréments d'entreprises ou d'établissements agréés par le gouvernement fédéral peuvent être suspendus ou révoqués pour défaut de conformité aux lois et aux règlements pertinents qui sont appliqués par l'ACIA. Cette dernière publie une liste des suspensions et des révocations sur son site Web.

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