Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de mélanges d'épices de marque Kerry en raison de la bactérie Salmonella

Date du rappel / avis:
le 2 juin 2014
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Salmonella
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
Kerry Ingredients & Flavours Inc.
Distribution:
Alberta, Nouveau-Brunswick, Ontario, Québec
Étendue de la distribution:
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
8912

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Kerry « 80529TR PC New English Bang » 6,7 kg Lots 0402437604, 0403437502, 0430437506, 0506437603 Aucun
Kerry « CMSL Veggie Burger Seasoning » 25 kg OPTIVA CODE 30629608\001 Aucun
Kerry « Herb de Provence Seasoning » 3,1 kg R&D Code #53723.00754\001 Aucun

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :