Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Avis de rappel d'aliments (Allergène) - Rappel de produits de pudding de marque Lot 100 en raison de la présence non déclarée de lait

Date du rappel:
le 17 juin 2014
Raison de rappel:
Allergène - Lait
Classification du risque:
Classe 3
Compagnie / entreprise:
Wycen Foods (Canada) Inc.
Distribution:
Alberta, Colombie-Britannique
Étendue de la distribution:
Détail
Numéro de référence:
8916

Produits visés par le rappel

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Lot 100 « Lychee Pudding and Mango Pudding » 480 g
(6 x 80 g)
Tous les codes dont l'étiquette ne mentionne pas la présence de lait. 9 556296 130354
Lot 100 « Lychee Pudding and Mango Pudding » 600 g
(6 x 100 g)
Tous les codes dont l'étiquette ne mentionne pas la présence de lait. 9 556296 130330
Lot 100 « Pineapple Pudding » 480 g
(6 x 80 g)
Tous les codes dont l'étiquette ne mentionne pas la présence de lait. 9 556296 131252
Lot 100 « Honey Dew Pudding » 480 g
(6 x 80 g)
Tous les codes dont l'étiquette ne mentionne pas la présence de lait. 9 556296 131269
Lot 100 « Mango Pudding » 480 g
(6 x 80 g)
Tous les codes dont l'étiquette ne mentionne pas la présence de lait. 9 556296 130019
Lot 100 « Mango Pudding » 600 g
(6 x 100 g)
Tous les codes dont l'étiquette ne mentionne pas la présence de lait. 9 556296 130323

Renseignements supplémentaires

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Demandes de renseignements des médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :