Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel d'huîtres de marque Fanny Bay Oysters en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus

Date du rappel / avis:
le 3 juillet 2015
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
Taylor Shellfish Canada ULC dba Fanny Bay Oysters Ltd.
Distribution:
Colombie-Britannique, Ontario
Étendue de la distribution:
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
9919

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Fanny Bay Oysters « XSmall Fanny Bay Oysters » Variable « Lot Number: 20559
Original Harvest Date: 06/21/2015
Harvest Area: 14-8, 278744 »
Aucun
Fanny Bay Oysters « Small Fanny Bay Oysters » Variable « Lot Number: 20559
Original Harvest Date: 06/21/2015
Harvest Area: 14-8, 278744 »
Aucun
Fanny Bay Oysters « Medium Fanny Bay Oysters » Variable « Lot Number: 20559
Original Harvest Date: 06/21/2015
Harvest Area: 14-8, 278744 »
Aucun
Fanny Bay Oysters « XSmall Royal Miyagi Oysters » Variable « Lot Number: 20559
Original Harvest Date: 06/21/2015
Harvest Area: 14-8, 278744 »
Aucun

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :