Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de « farmed oysters » de marque Salish Sea Foods LP en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus

Date du rappel / avis:
le 16 juillet 2015
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
Salish Sea Foods LP
Distribution:
Alberta, Colombie-Britannique, Saskatchewan
Étendue de la distribution:
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
9931

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Salish Sea Foods LP « Farmed Oysters - Malaspina » Douzaine variable « Harvest date: 07/06/2015, Process date: 07/06/2015, Beach or lease: BC 1411213 Area 14-15 » Aucun
Salish Sea Foods LP « Farmed Oysters - Chef Creek » Douzaine variable « Harvest date: 07/06/2015, Process date: 07/06/2015, Beach or lease: BC 1411213 Area 14-15 » Aucun
Salish Sea Foods LP « Farmed Oysters - Komo Gway » Douzaine variable « Harvest date: 07/06/2015, Process date: 07/06/2015, Beach or lease: BC 1411213 Area 14-15 » Aucun
Salish Sea Foods LP « Farmed Oysters - Paradise » Douzaine variable « Harvest date: 07/06/2015, Process date: 07/06/2015, Beach or lease: BC 1411213 Area 14-15 » Aucun
Salish Sea Foods LP « Farmed Oysters - Emerald Cove » Douzaine variable « Harvest date: 07/06/2015, Process date: 07/06/2015, Beach or lease: BC 1411213 Area 14-15 » Aucun

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :