Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Avis de rappel d'aliments - Rappel de « Regular Ground Veal » de marque Globe Meats Fresh Market & Grill en raison de la bactérie E. coli O157:H7

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel :
le 26 septembre 2019
Raison de rappel :
Élément microbiologique - E. coli O157:H7
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
Globe Meats Fresh Market & Grill
Distribution :
Ontario
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence :
13238

Détails du rappel

Ottawa, le 26 septembre 2019 - Globe Meats Fresh Market & Grill procède au rappel de « Regular Ground Veal » de marque Globe Meats Fresh Market & Grill parce que ce produit pourrait être contaminé par la bactérie E. coli O157:H7. Le produit visé décrit ci-dessous ne doit pas être consommé.

Le produit suivant a été vendu à Globe Meats Fresh Market & Grill situé au 61 Signet Drive, Toronto (Ontario).

Produits visés par le rappel

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Globe Meats Fresh Market & Grill « Regular Ground Veal » Variable Débutant par 0201111 Vendu du 15 juin 2019 jusqu'au 17 juin 2019 inclusivement

Ce qu'il faut faire

Si vous croyez avoir été malade après avoir consommé un produit visé par un rappel, communiquez avec votre médecin.

Vérifiez si vous avez le produit visé par le rappel à la maison. Des produits vises par un rappel devraient être jetés ou rapportés au magasin où ils ont été achetés.

Les aliments contaminés par la bactérie E. coli O157:H7 ne présentent pas nécessairement d'altération visible ni d'odeur suspecte, mais peuvent quand même vous rendre malade. Les symptômes possibles sont les suivants : nausées, vomissements, crampes abdominales plus ou moins aiguës et diarrhée aqueuse ou sanguinolente. Dans les cas graves, certaines personnes peuvent souffrir de convulsions ou d'un accident vasculaire cérébral tandis que d'autres peuvent avoir besoin de transfusions sanguines et de dialyse. Dans certains cas, les dommages causés aux reins sont permanents. La maladie peut même causer la mort.

Contexte

Ce rappel découle d'activités d'inspection menées par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA). L'ACIA procède actuellement à une enquête sur la salubrité des aliments qui pourrait entraîner le rappel d'autres produits. Tout autre rappel de produit à haut risque sera signalé au public au moyen d'une mise à jour de l'avis de rappel d'aliments.

L'ACIA veille à ce que l'industrie retire du marché le produit faisant l'objet du rappel.

Cas de maladie

Aucun cas de maladie associé à la consommation de ce produit n'a été signalé.

Rappel connexes

2019-11-06 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-11-05 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-11-04 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-30 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-29 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-28 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-25 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-24 - Rappel de divers produits de boeuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-23 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-22 - Rappel de divers produits de boeuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-22 - Rappel de divers produits de boeuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-21 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-19 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-18 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-17 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-16 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-15 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-12 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-11 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-10 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-09 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-08 - Rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-07 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-06 - Rappel des produits de bœuf cru de marque The Beef Boutique Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-05 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-04 - Rappel des produits de bœuf cru et de veau cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-04 - Rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-04 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-03 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-03 - Rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-02 - Rappel des produits de bœuf cru et de veau cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-01 - Rappel des produits de bœuf cru et de veau cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-09-25_r13230 - Rappel de produits de boeuf et de veau de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la présence d'E. coli O157:H7

2019-09-24_r13228 - Rappel de « Beef Cheek Meat Less Than 5% Water Retention » de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la présence d'E. coli O157:H7

2019-09-21_r13222 - Rappel de produits de boeuf haché, de porc haché et de burger de marque Salaison Alpha Ltée en raison de la présence d'E. coli O157:H7

Photos du produit

Version imprimable des photos

Demandes de renseignements du public et des médias

Coordonnées de l'entreprise
Globe Meats Fresh Market & Grill : Elvira Radosta, 647-549-8770 ou info@globemeats.com
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :