ARCHIVÉE - Conférenciers - Le 4 juin 2013

Cette page Web a été archivée

L'information archivée sur le Web sert à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes du gouvernement du Canada relatives aux sites Web et n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis sa date d'archivage. Pour obtenir l'information dans un format autre que ceux offerts, communiquez avec nous.

Colleen Barnes, directrice exécutive, Modernisation de la réglementation sur les aliments, ACIA

Neil Bouwer, vice-président, Politiques et programmes, ACIA

Mark Burgham, directeur, Division des aliments importés et manufacturés, ACIA

George Da Pont, président de l’ACIA

François Decary-Gilardeau, analyste agroalimentaire, Option consommateurs

Dre Martine Dubuc, chef de la salubrité des aliments pour le Canada et vice-présidente, Science, ACIA

Theresa Iuliano, directrice exécutive, Direction des politiques stratégiques et des affaires internationales, ACIA

Mary Komarynsky, Première vice-présidente, ACIA

Anne Lamar, sous-ministre adjointe déléguée, Santé Canada

Veronica McGuire, directrice exécutive, Modernisation de la réglementation, ACIA

Daniel Miller, directeur exécutif, Direction de l'étiquetage et des allégations alimentaires, ACIA

Cameron Prince, vice-président, Modernisation, sensibilisation et stratégies, ACIA

Peter Stein, directeur d’entreprise, Assurance de la qualité et salubrité des aliments, Piller's Fine Foods

Dr Michael Trevan, doyen, Faculté des sciences agricoles et alimentaires, Université du Manitoba

Date de modification :