Exportations d'aliments
Règles, licences, frais, certificats et avis pour l'exportation d'aliments.
En demande
Services et renseignements
Guide par étapes
Les étapes que vous devez suivre pour vous assurer que les aliments peuvent être exportés du Canada.
Exporter vers certains pays
Exigences et conditions pour exporter vers des pays spécifiques.
Certification
Certificats d'exportation pour les aliments produits au Canada.
Exportation de certains aliments
Étiquetage et règles applicables pour la viande, le poisson et fruits de mer, les fruits et légumes frais, les aliments biologiques, les produits laitiers et les œufs.
Registres et listes
Registre des licences pour la salubrité des aliments pour les Canadiens, rôles et responsabilités de l'industrie et des exportateurs, établissements approuvés pour l'exportation.
Exigences générales
Règles pour les transformateurs, les magasins et la plupart des exportateurs.
Avis d'exportation d'aliments
Des exigences nouvelles et actualisées en matière d'exportation et l'ouverture ou la fermeture de l'accès aux marchés étrangers.
Politiques et orientation
Faire un plan de programme de contrôle de la certification des exportations, infractions survenues au point d'entrée et non-conformité, politiques d'exportation.
En vedette
- Date de modification :