Sélection de la langue

Recherche

Reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments

La reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments consiste à reconnaître que les systèmes de contrôle de la salubrité des aliments de deux pays peuvent assurer des niveaux comparables de salubrité alimentaire, compte tenu de l'existence de lois exhaustives, de programmes de mise en œuvre et de surveillance et d'un suivi de l'efficacité de la réglementation.

Cadre visant la reconnaissance des systèmes étrangers de sécurité sanitaire des aliments
Aperçu du cadre visant la reconnaissance des systèmes de sécurité sanitaire des aliments.

Reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments : Questions et réponses
De plus amples renseignements sur la reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments.

Exigences réglementaires : Reconnaissance des systèmes étrangers pour les produits de viande et les mollusques vivants ou crus
Pour comprendre le programme d'approbation des systèmes d'inspection des viandes.

Autres ressources

Date de modification :