Guide général du producteur - Norme nationale de biosécurité pour les fermes avicoles
Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).
Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.
Table des matières
- À propos du document
- Guide général du producteur - Norme nationale de biosécurité pour les fermes avicoles
- Section 1 - Gestion de l'accès
- Section 2 - Gestion de la santé des oiseaux
-
Section 3 - Gestion de l'exploitation
- 3.1 Gestion des oiseaux morts et du fumier
- 3.2 Assainissement de l'exploitation, des bâtiments, de l'équipement et des véhicules
- 3.3 Entretien des installations
- 3.4 Gestion de l'eau, des aliments pour volaille et de la litière
- 3.5 Programme de lutte antiparasitaire
- 3.6 Programme de biosécurité et formation
- Glossaire
- Annexes
- Annexe A - Liste d'auto-évaluation
- Annexe B - Exemple de procédure opérationnelle normalisée - L'entrée dans les poulaillers et à la sortie
- Annexe C - Protocole de mise en quarantaine volontaire
- Annexe D - Nettoyage et désinfection des poulaillers par mauvais temps
- Annexe E - Propreté des chaussures
- Annexe F - Exemple de procédure opérationnelle normalisée - Utilisation des pédiluves
- Annexe G - Exemple de procédure opérationnelle normalisée - Entretien des pédiluves
- Annexe H - Exemple de registre des mortalités
- Annexe I - Désinfectants
- Annexe J - Incidence des mesures fédérales d'intervention et de lutte contre les maladies - Facteurs à considérer dans l'aménagement des installations et l'établissement des procédures
- Date de modification :