Avis d'entretien

L'entretien du réseau, prévu le 28 mai de 20:00 h à 24:00 h (heure normale de l'Est), pourrait causé des interruptions à l'accès des sites du web et des applications de l'ACIA. Nous vous remercions de votre patience.

Services d'avis par courriel : Avis de rappel d'aliments

Nouvelles inscriptions


Vous êtes déjà inscrit? Renseignez-vous sur la façon de modifier vos paramètres ou d’annuler votre inscription.

Les services d’avis par courriel suivants sont offerts au public. Vous pouvez vous inscrire à autant de services d’avis que vous le voulez, mais assurez-vous de choisir au moins un service avant de soumettre ce formulaire.

Vous devrez répondre au message de confirmation pour chacun des services auxquels vous êtes inscrit avant que votre compte puisse être activé. Une demande de confirmation sera envoyée au compte sous lequel vous vous serez inscrit ci-après. Toutes les données personnelles soumises sont protégées en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels.

 

 

 


Les courriels annonçant les avis de danger pour la santé sont envoyés dans le cas des rappels d’aliments qui présentent un risque important pour les consommateurs, tout particulièrement ceux de la classe I et certains de la classe II. Les avis d’alerte à l’allergie visent toutes les classes de rappels d’aliments ayant trait aux allergènes. Vous trouverez les renseignements sur les rappels, y compris ceux pour lesquels aucun avis par courriel n’est envoyé, à la page Rapport sur les rappels d’aliments.

Veuillez m’informer des rappels d’aliments à risque élevé seulement.

Veuillez m’informer des rappels d’aliments à risque élevé, ainsi que des alertes à l’allergie pour les allergènes sélectionnés ci-dessous :

  • Blé / gluten
  • Graines de sésame
  • Lait
  • Noix / arachides
  • Oeufs
  • Poissons et fruits de mer
  • Soja
  • Sulfites
  • Autres allergènes (par ex. noix de coco, moutarde)

Si vous demandez de recevoir tous les avis de rappel d'aliments, vous pourriez recevoir jusqu'à 300 courriels par année.