Sélection de la langue

Recherche

Avis

Le site Web de l’Agence canadienne d'inspection des aliments connaît actuellement des pannes intermittentes.

Nous vous prions de nous excuser pour les inconvénients que cette situation peut vous occasionner et nous vous remercions de votre collaboration.

Normes d'identité canadiennes : Volume 6 – Produits de l'érable

Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) soit entré en vigueur le 15 janvier 2019, certaines exigences peuvent s'appliquer en 2020 et 2021, selon le produit alimentaire, le type d'activité et la taille de l'entreprise. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez les échéances pour le RSAC.

Produits de l'érable

1. Le sirop d'érable est le sirop obtenu exclusivement par concentration de la sève d'érable ou par dilution ou dissolution, dans de l'eau potable, d'un produit de l’érable.

2. Tout produit de l'érable autre que le sirop d'érable a la saveur caractéristique de l'érable.

3. Le sucre d'érable contient au plus 10 % d'humidité.

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :