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Poids égouttés minimaux et poids égouttés moyens pour les produits de fruits ou de légumes transformés dans un emballage hermétiquement scellé

1. (1) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 1A ou 1B du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 6 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.

(2) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 2 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 4 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.

(3) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 3 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 7, selon la capacité de volume de l'emballage.

Tableau 1A : Poids égouttés minimaux pour fruits dans un emballage hermétiquement scellé
Article Colonne 1
Aliment
Colonne 2
Emballage de 284 ml (10 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 3
Emballage de 398 ml (14 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 4
Emballage de 540 ml (19 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 5
Emballage de 796 ml (28 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 6
Emballage de 2,84 L (100 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
1 Pommes conservées dans le sirop 255 (9) 340 (12) 482 (17) 1786 (63)
2. Abricots
a) Conservés dans le sirop 170 (6) 227(8) 312 (11) 425 (15) 1644 (58)
b) Conserve épaisse ou à tartes 283 (10) 397 (14) 567 (20) 2268 (80)
c) Conservés dans l'eau 170 (6) 227 (8) 312 (11) 425 (15) 1644 (58)
3. Bleuets
a) Conservés dans le sirop 170 (6) 213 (7½) 283 (10) 425 (15) 1559 (55)
b) Conserve épaisse ou à tartes 255 (9) 340 (12) 482 (17) 1786 (63)
c) Conservés dans l'eau 170(6) 213(7½) 283(10) 425 (15) 1559(55)
4. Cerises rouges, sures, dénoyautées
a) Conservées dans le sirop 184(6½) 255(9) 340(12) 482(17) 1786(63)
b) Conserve épaisse ou à tartes 312(11) 425(15) 567(20) 2041(72)
c) Conservées dans l'eau 184(6½) 255(9) 340(12) 482(17) 1786(63)
5. Cerises douces, non dénoyautées
a) Conservées dans le sirop 170(6) 227(8) 340(12) 453(16) 1701(60)
b) Conservées dans l'eau 170(6) 227(8) 340(12) 453(16) 1701(60)
6. Cocktail aux fruits
a) Conservé dans le sirop 184(6½) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
b) Conservé dans l'eau 184(6½) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
7. Fruits à salade ou salade aux fruits
a) Conservés dans le sirop 184(6½) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
b) Conservés dans l'eau 184(6½) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
8. Pamplemousses, sections 184(6½) 241(8½) 340(12) 1843(65)
9. Pamplemousses et oranges, sections 184(6½) 255(9) 340(12)
10. Pêches
a) Conservées dans le sirop, moitiés ou quartiers ou tranchées 170(6) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
b) Conservées dans l'eau, moitiés ou quartiers ou tranchées 170(6) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
c) Conserve épaisse ou fruits à tarte 283(10) 425(15) 567(20) 2268(80)
11. Poires
a) Conservées dans le sirop, moitiés ou quartiers ou tranchées 170(6) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
b) Conservées dans le sirop, entières 454(16) 1701(60)
c) Conservées dans l'eau, moitiés ou quartiers ou tranchées 170(6) 241(8½) 340(12) 482(17) 1786(63)
d) Conservées dans l'eau, entières 454(16) 1701(60)
12. Prunes ou prunes à pruneaux
a) Conservées dans le sirop 170(6) 227(8) 312(11) 454(16) 1786(63)
b) Conserve épaisse ou à tartes 283(10) 397(14) 567(20) 2410(85)
c) Conservées dans l'eau 170(6) 227(8) 312(11) 454(16) 1786(63)
13. Fraises
a) Conservées dans le sirop 127(4½) 170(6) 241(8½) 425(15)
b) Conservées dans l'eau 127(4½) 170(6) 241(8½) 425(15)
Tableau 1B : Poids égouttés minimaux pour légumes dans un emballage hermétiquement scellé
Article Colonne 1
Aliment
Colonne 2
Emballage de 284 ml (10 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 3
Emballage de 398 ml (14 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 4
Emballage de 540 ml (19 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 5
Emballage de 796 ml (28 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 6
Emballage de 2,84 L (100 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
1. Haricots verts et haricots beurre
a) Coupés régulière ou coupés courts 164(5.8) 221(7,8) 326(11½) 482(17) 1644(58)
b) Coupés à la française ou genre français 156(5½) 213(7½) 312(11) 482(17) 1644(58)
c) Entiers ou entiers, emballage vertical 170(6) 213(7½) 298(10½) 454(16) 1588(56)
2. Haricots de Lima 198(7) 255(9) 368(13) 482(17) 1928(68)
3. Germes de haricot 156(5½) 220(7¾) 312(11) 454(16) 1502(53)
4. Betteraves
a) En dés 198(7) 255(9) 368(13) 510(18) 1928(68)
b) Tranchées ou coupées ou en quartiers 184(6½) 241(8½) 312(11) 482(17) 1786(63)
c) Entières 170(6) 213(7½) 283(10) 425(15) 1644(58)
d) À la française 170(6) 227(8) 312(11) 454(16) 1701(60)
e) En tranches ondulées 170(6) 227(8) 312(11) 454(16) 1701(60)
f) En bâtonnets ondulés 170(6) 213(7½) 283(10) 425(15) 1644(58)
5. Carottes
a) En dés ou à la française 184(6½) 255(9) 354(12½) 482(17) 1786(63)
b) Tranchées 170(6) 241(8½) 340(12) 454(16) 1701(60)
c) Entières 227(8) 340(12) 454(16) 1701(60)
6. Maïs à grains entiers ou maïs à grains coupés, dans la saumure 198(7) 283(10) 368(13) 510(18) 1928(68)
7. Macédoine ou légumes mélangés 170(6) 255(9) 340(12) 454(16) 1786(63)
8. Champignons
a) Entiers ou tranchés 156(5½) 227(8) 340(12) 425(15) 1644(58)
b) Pieds et morceaux 156(5½) 213(7½) 326(11½) 411(14½) 1644(58)
9. Pois 184(6½) 269(9½) 354(12½) 482(17) 1786(63)
10. Pois et carottes ou carottes et pois 170(6) 255(9) 340(12) 454(16) 1786(63)
11. Pommes de terre, blanches
a) En dés ou à la française 198(7) 255(9) 368(13) 482(17) 1928(68)
b) Tranchées 184(6½) 241(8½) 340(12) 454(16) 1701(60)
c) Entières 170(6) 227(8) 340(12) 454(16) 1701(60)
12. Choucroute 213(7½) 283(10) 397(14) 567(20) 1984(70)
13. Tomates
a) Canada de fantaisie 65 p. 100 d'extraits égouttés 276(9¾) 368(13) 524(18½) 1928(68)
b) Canada de choix 60 p. 100 d'extraits égouttés 255(9) 340(12) 482(17) 1786(63)
c) Canada régulière 50 p. 100 d'extraits égouttés 213(7½) 283(10) 411(14½) 1488(52½)
14. Légumes à chop suey 170(6) 255(9) 340(12) 454(16) 1786(63)
Tableau 2 : Poids égouttés minimaux pour asperges dans un emballage hermétiquement scellé
Article Colonne 1
Aliment
Colonne 2
Emballage de 341 ml (12 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 3
Emballage de 540 ml (19 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 4
Emballage de 2,84 L (100 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
1. Asperges
a) Pointes ou turions 198(7) 340(12) 1786(63)
b) Morceaux 184(6½) 326(11½) 1701(60)
Tableau 3 : Poids égouttés minimaux pour patates douces dans un emballage hermétiquement scellé
Article Colonne 1
Aliment
Colonne 2
Emballage de 227 ml (8 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 3
Emballage de 540 ml (19 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 4
Emballage de 597 ml (21 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 5
Emballage de 796 ml (28 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 6
Emballage de 1,36 L (48 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
Colonne 7
Emballage de 2,84 L (100 onces liquide)
Poids égoutté
Grammes (onces)
1. Patates douces
a) Coupées dans un agent d'emballage liquide 156(5½) 368(13) 539(19) 907(32) 1984(70)
b) Entières dans un agent d'emballage liquide 411(14½)

2. (1) Le poids égoutté moyen et le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 1 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé sont ceux indiqués dans les colonnes 2 à 7 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.

(2) Le poids égoutté moyen et le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 2 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé sont ceux indiqués dans les colonnes 2 à 6 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.

Tableau 1 : Poids égouttés moyens et minimaux pour ananas dans un emballage hermétiquement scellé
Colonne 1
Aliment
Colonne 2
Emballage de 227 ml (8 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 3
Emballage de 284 ml (10 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 4
Emballage de 398 ml (14 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 5
Emballage de 540 ml (19 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 6
Emballage de 796 ml (28 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 7
Emballage de 2,84 L (100 onces liquide)
Grammes (onces)
PED Note de tableau 1 PEM Note de tableau 2 MP Note de tableau 3 PED Note de tableau 1 PEM Note de tableau 2 MP Note de tableau 3 PED Note de tableau 1 PEM Note de tableau 2 MP Note de tableau 3 PED Note de tableau 1 PEM Note de tableau 2 MP Note de tableau 3 PED Note de tableau 1 PEM Note de tableau 2 MP Note de tableau 3 PED Note de tableau 1 PEM Note de tableau 2 MP Note de tableau 3
Ananas
a) conservés dans le sirop ou le jus sucré
(i) tous genres sauf les ananas broyés 241
(8,49)
139
(4,92)
133
(4,7)
272
(9,59)
158
(5,56)
151
(5,31)
443
(15,64)
266
(9,38)
256
(9,02)
581
(20,5)
366
(12,91)
337
(11,9)
836
(29,5)
502
(17,7)
486
(17,14)
3103
(109,45)
1862
(65,67)
1814
(63,98)
(ii) broyés 241
(8,49)
153
(5,4)
145(5,13) 272
(9,59)
171
(6,04)
443
(15,64)
279
(9,85)
581
(20,5)
349
(12,3)
836
(29,5)
527
(18,59)
3103
(109,45)
1955
(68,96)
b) conservés dans l'eau
(i) tous genres sauf les ananas broyés 241
(8,49)
132
(4,67)
126
(4,44)
272
(9,59)
150
(5,28)
142
(5)
443
(15,64)
253
(8,91)
242
(8,54)
581
(20,5)
331
(11,68)
320
(11,28)
836
(29,5)
476
(16,81)
461
(16,25)
3103
(109,45)
1769
(62,39)
1721
(60,7)
(ii) broyés 241
(8,49)
132
(4,67)
126
(4,44)
272
(9,59)
154
(5,44)
443
(15,64)
251
(8,87)
581
(20,5)
329
(11,62)
836
(29,5)
474
(16,73)
3103
(109,45)
1759
(62,06)
c) conservés dans le jus
(i) broyés 241
(8,49)
153
(5,4)
145
(5,13)
272
(9,59)
163
(5,75)
443
(15,64)
266
(9,39)
581
(20,5)
349
(12,3)
502
(17,7)
3103
(109,45)
1862
(65,68)
(ii) broyés, conserve épaisse 272
(9,59)
198
(7)
443
(15,64)
324
(11,42)
581
(20,5)
424
(14,97)
836
(29,5)
611
(21,54)
3103
(109,45)
2265
(79,9)
(iii) broyés, conserve compacte 272
(9,59)
212
(7,48)
443
(15,64)
346
(12,2)
581
(20,5)
453
(15,99)
836
(29,5)
652
(23,01)
3103
(109,45)
2420
(85,37)
Tableau 2 : Poids égouttés moyens et minimaux pour épinards dans un emballage hermétiquement scellé
Colonne 1
Aliment
Colonne 2
Emballage de 284 ml (10 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 3
Emballage de 398 ml (14 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 4
Emballage de 540 ml (19 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 5
Emballage de 796 ml (28 onces liquide)
Grammes (onces)
Colonne 6
Emballage de 2,84 L (100 onces liquide)
Grammes (onces)
PEM Note de tableau 4 MP Note de tableau 5 PEM Note de tableau 4 MP Note de tableau 5 PEM Note de tableau 4 MP Note de tableau 5 PEM Note de tableau 4 MP Note de tableau 5 PEM Note de tableau 4 MP Note de tableau 5
Épinards 193(6,8) 179(6,3) 258(9,1) 244(8,6) 357(12,6) 337(11,9) 527(18,6) 499(17,6) 1656(58,4) 1551(54,7)
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