Poids égouttés minimaux et poids égouttés moyens pour les produits de fruits ou de légumes transformés dans un emballage hermétiquement scellé
1. (1) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 1A ou 1B du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 6 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
(2) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 2 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 4 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
(3) Le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 3 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé est celui indiqué dans les colonnes 2 à 7, selon la capacité de volume de l'emballage.
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Pommes conservées dans le sirop | 255 (9) | 340 (12) | 482 (17) | 1786 (63) | |
2. | Abricots | |||||
a) Conservés dans le sirop | 170 (6) | 227(8) | 312 (11) | 425 (15) | 1644 (58) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 283 (10) | 397 (14) | 567 (20) | 2268 (80) | ||
c) Conservés dans l'eau | 170 (6) | 227 (8) | 312 (11) | 425 (15) | 1644 (58) | |
3. | Bleuets | |||||
a) Conservés dans le sirop | 170 (6) | 213 (7½) | 283 (10) | 425 (15) | 1559 (55) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 255 (9) | 340 (12) | 482 (17) | 1786 (63) | ||
c) Conservés dans l'eau | 170(6) | 213(7½) | 283(10) | 425 (15) | 1559(55) | |
4. | Cerises rouges, sures, dénoyautées | |||||
a) Conservées dans le sirop | 184(6½) | 255(9) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 312(11) | 425(15) | 567(20) | 2041(72) | ||
c) Conservées dans l'eau | 184(6½) | 255(9) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
5. | Cerises douces, non dénoyautées | |||||
a) Conservées dans le sirop | 170(6) | 227(8) | 340(12) | 453(16) | 1701(60) | |
b) Conservées dans l'eau | 170(6) | 227(8) | 340(12) | 453(16) | 1701(60) | |
6. | Cocktail aux fruits | |||||
a) Conservé dans le sirop | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservé dans l'eau | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
7. | Fruits à salade ou salade aux fruits | |||||
a) Conservés dans le sirop | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservés dans l'eau | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
8. | Pamplemousses, sections | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 1843(65) | |
9. | Pamplemousses et oranges, sections | 184(6½) | 255(9) | 340(12) | ||
10. | Pêches | |||||
a) Conservées dans le sirop, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservées dans l'eau, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
c) Conserve épaisse ou fruits à tarte | 283(10) | 425(15) | 567(20) | 2268(80) | ||
11. | Poires | |||||
a) Conservées dans le sirop, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Conservées dans le sirop, entières | 454(16) | 1701(60) | ||||
c) Conservées dans l'eau, moitiés ou quartiers ou tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | |
d) Conservées dans l'eau, entières | 454(16) | 1701(60) | ||||
12. | Prunes ou prunes à pruneaux | |||||
a) Conservées dans le sirop | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1786(63) | |
b) Conserve épaisse ou à tartes | 283(10) | 397(14) | 567(20) | 2410(85) | ||
c) Conservées dans l'eau | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1786(63) | |
13. | Fraises | |||||
a) Conservées dans le sirop | 127(4½) | 170(6) | 241(8½) | 425(15) | ||
b) Conservées dans l'eau | 127(4½) | 170(6) | 241(8½) | 425(15) |
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|---|---|
1. | Haricots verts et haricots beurre | |||||
a) Coupés régulière ou coupés courts | 164(5.8) | 221(7,8) | 326(11½) | 482(17) | 1644(58) | |
b) Coupés à la française ou genre français | 156(5½) | 213(7½) | 312(11) | 482(17) | 1644(58) | |
c) Entiers ou entiers, emballage vertical | 170(6) | 213(7½) | 298(10½) | 454(16) | 1588(56) | |
2. | Haricots de Lima | 198(7) | 255(9) | 368(13) | 482(17) | 1928(68) |
3. | Germes de haricot | 156(5½) | 220(7¾) | 312(11) | 454(16) | 1502(53) |
4. | Betteraves | |||||
a) En dés | 198(7) | 255(9) | 368(13) | 510(18) | 1928(68) | |
b) Tranchées ou coupées ou en quartiers | 184(6½) | 241(8½) | 312(11) | 482(17) | 1786(63) | |
c) Entières | 170(6) | 213(7½) | 283(10) | 425(15) | 1644(58) | |
d) À la française | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1701(60) | |
e) En tranches ondulées | 170(6) | 227(8) | 312(11) | 454(16) | 1701(60) | |
f) En bâtonnets ondulés | 170(6) | 213(7½) | 283(10) | 425(15) | 1644(58) | |
5. | Carottes | |||||
a) En dés ou à la française | 184(6½) | 255(9) | 354(12½) | 482(17) | 1786(63) | |
b) Tranchées | 170(6) | 241(8½) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | |
c) Entières | 227(8) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | ||
6. | Maïs à grains entiers ou maïs à grains coupés, dans la saumure | 198(7) | 283(10) | 368(13) | 510(18) | 1928(68) |
7. | Macédoine ou légumes mélangés | 170(6) | 255(9) | 340(12) | 454(16) | 1786(63) |
8. | Champignons | |||||
a) Entiers ou tranchés | 156(5½) | 227(8) | 340(12) | 425(15) | 1644(58) | |
b) Pieds et morceaux | 156(5½) | 213(7½) | 326(11½) | 411(14½) | 1644(58) | |
9. | Pois | 184(6½) | 269(9½) | 354(12½) | 482(17) | 1786(63) |
10. | Pois et carottes ou carottes et pois | 170(6) | 255(9) | 340(12) | 454(16) | 1786(63) |
11. | Pommes de terre, blanches | |||||
a) En dés ou à la française | 198(7) | 255(9) | 368(13) | 482(17) | 1928(68) | |
b) Tranchées | 184(6½) | 241(8½) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | |
c) Entières | 170(6) | 227(8) | 340(12) | 454(16) | 1701(60) | |
12. | Choucroute | 213(7½) | 283(10) | 397(14) | 567(20) | 1984(70) |
13. | Tomates | |||||
a) Canada de fantaisie 65 p. 100 d'extraits égouttés | 276(9¾) | 368(13) | 524(18½) | 1928(68) | ||
b) Canada de choix 60 p. 100 d'extraits égouttés | 255(9) | 340(12) | 482(17) | 1786(63) | ||
c) Canada régulière 50 p. 100 d'extraits égouttés | 213(7½) | 283(10) | 411(14½) | 1488(52½) | ||
14. | Légumes à chop suey | 170(6) | 255(9) | 340(12) | 454(16) | 1786(63) |
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 341 ml (12 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|
1. | Asperges | |||
a) Pointes ou turions | 198(7) | 340(12) | 1786(63) | |
b) Morceaux | 184(6½) | 326(11½) | 1701(60) |
Article | Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 227 ml (8 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 597 ml (21 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 1,36 L (48 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
Colonne 7 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Poids égoutté Grammes (onces) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | Patates douces | ||||||
a) Coupées dans un agent d'emballage liquide | 156(5½) | 368(13) | 539(19) | 907(32) | 1984(70) | ||
b) Entières dans un agent d'emballage liquide | 411(14½) |
2. (1) Le poids égoutté moyen et le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou de légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 1 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé sont ceux indiqués dans les colonnes 2 à 7 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
(2) Le poids égoutté moyen et le poids égoutté minimum pour les produits de fruits ou légumes transformés figurant dans la colonne 1 du Tableau 2 du présent article qui sont dans un emballage hermétiquement scellé sont ceux indiqués dans les colonnes 2 à 6 de ce tableau, selon la capacité de volume de l'emballage.
Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 227 ml (8 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 7 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Grammes (onces) |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | PED Note de tableau 1 | PEM Note de tableau 2 | MP Note de tableau 3 | |
Ananas | ||||||||||||||||||
a) conservés dans le sirop ou le jus sucré | ||||||||||||||||||
(i) tous genres sauf les ananas broyés | 241 (8,49) |
139 (4,92) |
133 (4,7) |
272 (9,59) |
158 (5,56) |
151 (5,31) |
443 (15,64) |
266 (9,38) |
256 (9,02) |
581 (20,5) |
366 (12,91) |
337 (11,9) |
836 (29,5) |
502 (17,7) |
486 (17,14) |
3103 (109,45) |
1862 (65,67) |
1814 (63,98) |
(ii) broyés | 241 (8,49) |
153 (5,4) |
145(5,13) | 272 (9,59) |
171 (6,04) |
443 (15,64) |
279 (9,85) |
581 (20,5) |
349 (12,3) |
836 (29,5) |
527 (18,59) |
3103 (109,45) |
1955 (68,96) |
|||||
b) conservés dans l'eau | ||||||||||||||||||
(i) tous genres sauf les ananas broyés | 241 (8,49) |
132 (4,67) |
126 (4,44) |
272 (9,59) |
150 (5,28) |
142 (5) |
443 (15,64) |
253 (8,91) |
242 (8,54) |
581 (20,5) |
331 (11,68) |
320 (11,28) |
836 (29,5) |
476 (16,81) |
461 (16,25) |
3103 (109,45) |
1769 (62,39) |
1721 (60,7) |
(ii) broyés | 241 (8,49) |
132 (4,67) |
126 (4,44) |
272 (9,59) |
154 (5,44) |
443 (15,64) |
251 (8,87) |
581 (20,5) |
329 (11,62) |
836 (29,5) |
474 (16,73) |
3103 (109,45) |
1759 (62,06) |
|||||
c) conservés dans le jus | ||||||||||||||||||
(i) broyés | 241 (8,49) |
153 (5,4) |
145 (5,13) |
272 (9,59) |
163 (5,75) |
443 (15,64) |
266 (9,39) |
581 (20,5) |
349 (12,3) |
502 (17,7) |
3103 (109,45) |
1862 (65,68) |
||||||
(ii) broyés, conserve épaisse | 272 (9,59) |
198 (7) |
443 (15,64) |
324 (11,42) |
581 (20,5) |
424 (14,97) |
836 (29,5) |
611 (21,54) |
3103 (109,45) |
2265 (79,9) |
||||||||
(iii) broyés, conserve compacte | 272 (9,59) |
212 (7,48) |
443 (15,64) |
346 (12,2) |
581 (20,5) |
453 (15,99) |
836 (29,5) |
652 (23,01) |
3103 (109,45) |
2420 (85,37) |
Colonne 1 Aliment |
Colonne 2 Emballage de 284 ml (10 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 3 Emballage de 398 ml (14 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 4 Emballage de 540 ml (19 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 5 Emballage de 796 ml (28 onces liquide) Grammes (onces) |
Colonne 6 Emballage de 2,84 L (100 onces liquide) Grammes (onces) |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | PEM Note de tableau 4 | MP Note de tableau 5 | |
Épinards | 193(6,8) | 179(6,3) | 258(9,1) | 244(8,6) | 357(12,6) | 337(11,9) | 527(18,6) | 499(17,6) | 1656(58,4) | 1551(54,7) |
- Date de modification :