Maintenance planifiée
En raison de l'entretien, ce site Web peut être temporairement indisponible le 17 janvier de 2 h à 7 h (HNE).
Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 2 – Fruits ou légumes frais
Sur cette page
- Exigences relatives aux catégories de fruits ou légumes frais
-
Partie 1: Exigences relatives aux catégories de fruits frais
- Définitions
- Exigences relatives aux catégories de pommes
- Exigences relatives aux catégories d'abricots
- Exigences relatives aux catégories de bleuets
- Exigences relatives aux catégories de cantaloups
- Exigences relatives aux catégories de cerises
- Exigences relatives aux catégories de pommettes
- Exigences relatives aux catégories de canneberges
- Exigences relatives aux catégories de raisins
- Exigences relatives aux catégories de pêches
- Exigences relatives aux catégories de poires
- Exigences relatives aux catégories de prunes de table et de prunes à pruneaux
- Exigences relatives aux catégories de rhubarbe de grande culture
- Exigences relatives aux catégories de fraises
-
Partie 2 : Exigences relatives aux catégories de légumes frais
- Définitions
- Exigences relatives aux catégories d'asperges
- Exigences relatives aux catégories de betteraves
- Exigences relatives aux catégories de choux de Bruxelles
- Exigences relatives aux catégories de choux
- Exigences relatives aux catégories de carottes
- Exigences relatives aux catégories des choux-fleurs
- Exigences relatives aux catégories de céleris
- Exigences relatives aux catégories du maïs sucré
- Exigences relatives aux catégories de concombres de grande culture
- Exigences relatives aux catégories de concombres de serre
- Exigences relatives aux catégories de laitue pommée
- Exigences relatives aux catégories d'oignons
- Exigences relatives aux catégories de panais
- Exigences relatives aux catégories de pommes de terre
- Exigences relatives aux catégories de rutabagas
- Exigences relatives aux catégories de tomates de grande culture
- Exigences relatives aux catégories des tomates de serre
- Date de modification :