Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 1 – Carcasses d'ovins et carcasses de volailles
Sur cette page
- Définitions
- Partie 1 Généralités
-
Partie 2 Exigences relatives aux catégories de carcasses d'ovins
- Catégories et noms de catégorie
- Généralités
- Exigences relatives à la catégorie Canada AAA
- Exigences relatives à la catégorie Canada C1
- Exigences relatives à la catégorie Canada C2
- Exigences relatives à la catégorie Canada D1
- Exigences relatives à la catégorie Canada D4
- Annexe 1 – Caractéristiques d'âge pour les carcasses d'agneau
- Annexe 2 – Caractéristiques d'âge pour les carcasses de mouton
- Annexe 3 – Cachet de classification des carcasses d'ovin
- Annexe 4 – Cachet de rendement des carcasses d'agneau
- Partie 3 Exigences relatives aux catégories de carcasses de volailles
- Date de modification :