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Archivée - L'ACIA révoque la licence pour la salubrité des aliments au Canada délivrée à La Stella Foods Manufacturing Ltd.

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Le 11 juillet 2019, à Ottawa : L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a révoqué la licence pour la salubrité des aliments au Canada no 4HLB74V8 délivrée à La Stella Foods Manufacturing Ltd., située à Burnaby, en Colombie-Britannique, en date du 8 juillet 2019.

Le 3 mai 2019, la licence de La Stella Foods Manufacturing Ltd. a été suspendue pour défaut de se conformer aux exigences en matière d'assainissement et de lutte antiparasitaire de son établissement (Partie 4 du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC)). Pendant une suspension de licence, le titulaire de licence ne peut exercer aucune des activités mentionnées dans sa licence.

Les inspections de suivi de l'ACIA ont permis de déterminer que l'entreprise avait continué d'exercer les activités mentionnées dans sa licence pendant que celle-ci était suspendue, ce qui constitue un motif de révocation.

La Stella Foods Manufacturing Ltd. a été informée du motif de la révocation et a eu l'occasion d'être entendue. Après avoir rencontré le titulaire de licence au sujet de la révocation de la licence SAC no 4HLB74V8, l'ACIA a révoqué la licence conformément à l'alinéa 39b) du RSAC.

Il n'y a pas de rappel d'aliments associé à cette annulation.

L'ACIA publie une liste des suspensions et révocations sur son site Web.

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