Évaluation par l'ACIA de l'établissement 38 de XL Foods Inc.
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Table des matières
- Section 1 : But du rapport
- Section 2 : Contexte
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Section 3 : Observations et constatations de l'ACIA
- 3.1 Examen approfondi de l'établissement (12 au 18 septembre 2012)
- 3.2 Inspection préalable à la reprise des activités (du 8 au 10 octobre 2012)
- 3.3 Analyse des carcasses (du 30 septembre au 6 octobre 2012)
- 3.4 Examen des activités de découpe et de désossage menées grâce à un permis temporaire (du 12 au 16 octobre 2012)
- Section 4 : Engagement en matière de salubrité alimentaire
- Section 5 : Conclusions et recommandations
- Annexe A : Demandes d'actions correctives (DAC) et plan de mesures correctives (PMC)
- Annexe B : Rapport de l'inspecteur
- Annexe C : Lettre de XL Foods Inc. à l'ACIA
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