Passer au contenu principal
Passer à « Au sujet du gouvernement »
Sélection de la langue
English
Gouvernement du Canada /
Government of Canada
Recherche
Rechercher dans Inspection.gc.ca
Recherche
Menu
Menu
principal
Emplois et milieu de travail
Immigration et citoyenneté
Voyage et tourisme
Entreprises et industrie
Prestations
Santé
Impôts
Environnement et ressources naturelles
Sécurité nationale et défense
Culture, histoire et sport
Services de police, justice et urgences
Transport et infrastructure
Canada et le monde
Argent et finances
Science et innovation
Vous êtes ici :
Accueil
Agence canadienne d'inspection des aliments
Aliments
Exigences et directives
Étiquetage
Industrie
Datation et directives d'entreposage
Texte complet
Sur cette page
Exigences
Générale
Aliments emballés ailleurs que sur les lieux de vente au détail
Aliments emballés sur les lieux de vente au détail
Durée de conservation
Exemptions
Déclaration volontaire
Mode de déclaration
Présentation
Langue
Lisibilité et emplacement
Code de lot
Exemples de déclarations acceptables
Datation des produits particuliers
Aliments emballés pour la vente au détail
Contenants d'expédition
Aliments conditionnés sous atmosphère modifiée
Autres systèmes de datations
Date limite d'utilisation des aliments à usage diététique spécial
Date « Employez avant » des produits préemballés de levure fraîche
Dates de péremption, « préparé le », « congelez avant », « fabriqué le » et autres dates
Directives d'entreposage
Aliments peu acides emballés dans des récipients scellés hermétiquement
Information complémentaire
Définitions
Aliments peu acides
Date d'emballage
Date limite de conservation
Durée de conservation
Récipients scellés hermétiquement
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Date de modification :
2019-01-15