Annexe 1 - Liste des établissements approuvés pour exportation au El Salvador

Remarque

À l'heure actuelle, le Canada n'a pas accès au marché de la viande et des produits carnés du El Salvador. L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a été informée que les permis d'importation délivrés pour la volaille, le porc et le bœuf canadiens par le Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) (espagnol seulement) du El Salvador ont expiré. Afin de renouveler les permis d'importation, le MAG exige une inspection sur place des établissements exportateurs.

Les détails sur les établissements énumérés ci-dessous peuvent être trouvés dans la Liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés.

Établissements approuvés pour exporter des produits de porc (en date du 19 juin 2015).

4, 12, 129, 147, 147C, 199, 270A, 391, 468, 484, 513

Établissements approuvés pour exporter de la viande de volaille séparée mécaniquement (en date du 23 juillet 2007).

92D, 208A, 275, 281

Établissements approuvés pour exporter des produits de boeuf (en date du 23 juillet 2007).

38, 93

Changements à la liste depuis janvier 2008. Les lignes amendées en dernier lieu sont identifiées par des astérisques.
Numéro de l'établissement Date ajoutée Date supprimée Remarques
*14* 2015/05/13 Établissement fermé
*419* 2015/06/19 Établissement fermé
Date de modification :