Annexe W - Liste des établissements éligibles à exporter vers les États-Unis et informations d'espèces et catégories de procédés

Liste des établissements éligibles à exporter vers les États-Unis

Liste des établissements éligibles à exporter vers les États-Unis en date du 13 novembre 2019. Les lignes amendées en dernier lieu sont identifiées par des astérisques.

Les détails sur les établissements énumérés ci-dessous peuvent être trouvés dans la Liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés.

Des restrictions de santé animale peuvent s'appliquer - voir l'annexe W-1

Remarque :

  • Toutes les installations d'entreposage sont considérées comme étant admises à exporter. Une liste des entrepôts a été remise au FSIS le 8 février 2016. L'exploitant d'un entrepôt agréé après cette date et qui souhaite le faire ajouter à la liste des établissements admissibles à exporter aux É-U. A doit compléter et soumettre l'annexe I de l'introduction du Chap. 11 selon les procédures usuelles. Sur réception de l'annexe I, la Division de l'importation et de l'exportation des aliments demandera au FSIS de modifier leur liste.
  • Dans le cas de la viande de volaille, consulter l'annexe W-1 pour déterminer l'admissibilité d'un établissement/produit.
  • L'exploitant doit tenir des registres d'inventaire concernant la provenance de la viande présente dans son établissement et la destination de la viande expédiée à partir de celui-ci. Les procédures de réception doivent être examinées et modifiées au besoin (par exemple, lettre des fournisseurs attestant qu'ils ne reçoivent pas de produits de viande de volaille interdits). Ces registres doivent être accessibles à l'inspecteur responsable sur demande.

Dans le cas des établissements radiés de la liste au cours de l'année précédente de la liste des établissements admis à exporter, le certificat doit contenir un énoncé, en anglais, stipulant que le produit a été fabriqué lorsque l'établissement était admis à exporter (voir la section 11.7.3.4.2.1.1 pour les détails).

1, 1A, 4, 7, 7F, 7M, 9, 10, 11, 12, 13, 14C, 17, 18D, 20, 22, 24, 25, 26, 29, 32, 35, 35A, 36, 37, 38, 39, 39A, 39B, 39D, 39G, 39J, 40, 43, 44, 45, 47, 48, 49, 50, 51, 58, 60, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69B, 70, 71, 74, 76, 79, 80, 84, 85, 86, 88, 89, 92, 92C, 92D, 93, 93B, 94, 96, 97B, 99, 100, 101, 102, 104, 106, 107, 111, 112, 113, 113A, 116, 124, 126, 129, 130, 132, 136, 137, 138, 140, 141, 142, 144, 145, 146, 146A, 147, 147C, 148, 150, 154, 156, 158, 160, 162, 164, 167, 169A, 170, 171, 176, 176A, 179, 180, 183, 184, 186, 187, 188, 190, 191, 193, 196, 197, 199, 201, 205, 206, 207, 208A, 209, 213, 214, 216, 217, 217A, 218, 219, 222, 224, 225, 226, 229, 232, 234, 243, 246, 248, 250, 251, 252A, 254, 255, 256, 263, 265, 267, 269, 270, 270A, 271B, 272, 273, 274, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 285, 288, 289, 290, 291, 292, 297, 302, 304, 305, 306, 309, 310, 311, 314, 315, 316, 319, 321, 322, 324, 325, 326, 327, 328, 331, 333, 335, 336, 337, 338, 340, 341, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352A, 353, 354, 356, 357, 359, 360, 361, 366, 367, 368, 371, 373, 375, 378, 381, 382, 384, 387A, 391, 394, 395, 396, 398, 402, 409, 410, 411, 413, 415, 416, 417, 422, 424, 424A, 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431,434, 436, 437, 438, 439, 442, 443, 444, 445, 449, 451, 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461, 464, 466, 468, 470, 473A, 476A, 475, 484, 488, 489, 492, 494, 497, 498, 501, 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510, 512, 513, 517, 519,522, 524, 525, 528, 529, 530, 532, 533, 534, 540, 542, 544, 545, 546, 548, 550, 552, 557A, 564, 566, 572, 573, 577, 578, 579, 581, 589, 590, 591, 594, 595, 596, 597, 599, 600, 601, 602, 604, 606, 609, 620, 622, 624, 625, 626, 627, 628, 629, 631, 632, 633, 634, 636, 637, 638, 639, 640, 642, 643, 644, 645, 646, 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654, 656, 657, 658, 659, 660, 663, 664, 665, 671, 672, 673, 674, 675, 677, 678, 679, 681, 683, 686, *688*, 689, 690, 691, 692, 693, 695, 697, 699, 702, 703, 704, 705, 706, 709, 710, 711, 712, 713, 714, 717, 718, 719, 720, 721, 723, 725, 728, 729, 730, 731, 732, 733, 735, 736, 737, 738, 739, 741, 742, 747, 748, 749, 750, 752, 754, 755, 756, 760, 763, 764, 765, 771, 773, 774, 776, 777, 780, 781, 787, 789, 791, 793, 794, 795, 796, 805, 807, 810, 811, 815, 816, 817, 818, 825, *835*, 836, 844

Changements à la liste ch. 11.7.3. (2) (5) depuis janvier 2008
Etab. # Ajouté Date
(a/m/j)
Retiré Date
(a/m/j)
De
Retiré Date
(a/m/j)
À
Remarques
2 2006/04/28 2006/06/28 2008/05/26
2 2010/07/01 À la demande de l'exploitant
3 2012/06/04 Établissement fermé
6 2012/03/29 Établissement fermé
7A 2002/02/07 2009/09/22 Établissement fermé
7B 2008/10/28 Établissement fermé
7KK 2008/02/25 Établissement fermé
8 2012/01/10 Établissement fermé
11 2002/02/07 2009/08/31 2009/09/21
14 2015/05/13 Établissement fermé
15 2010/10/07 À la demande de l'exploitant
16 2008/02/25 Établissement fermé
19 2015/01/26 Établissement fermé
26 2016/05/05
27 2008/01/04 2015/01/27 Établissement fermé
29 2007/10/09 2009/01/30
33 2008/03/02 Établissement fermé
38 2012/09/13 2012/12/07
39H 2012/08/20 Établissement fermé
42 2008/12/12 Établissement fermé
50 2015/12/16 2017/10/03
52 2016/08/31 Établissement fermé
53 2015/01/26 Établissement fermé
55 2002/02/07 2019/07/19 Établissement fermé
57 2002/02/07 2010/07/08 À la demande de l'exploitant
58 2017/02/27
63 2010/10/04 2019/08/01 Établissement fermé
63 2019/08/01
64 2013/07/11
66 2013/01/25
67 2018/04/24
68 2002/02/12 2007/07/23 2008/11/26
69 2010/05/17 Établissement fermé
71 2016/03/04
77 2008/02/21 2015/01/26 Établissement fermé
80 2008/01/28 2008/02/12
81 2011/01/17 Établissement fermé
82 2011/06/08 Établissement fermé
83 2009/08/05 Établissement fermé
87 2008/11/21 Établissement fermé
90 2004/07/23 2010/07/06 Établissement fermé
93A 2012/07/03 Établissement fermé
95 2015/01/26 Établissement fermé
96 2012/10/15 2012/10/29
98 2003/12/30 2006/08/30
98 2010/05/26 Établissement fermé
99 2017/03/01
102 2018/07/30
106 2019/09/17
110 2002/02/07 2009/09/02 2009/12/03
110 2013/05/01 Établissement fermé
111 2013/06/27
122 2010/07/19 2012/05/04
122 2015/11/19 À la demande de l'exploitant
130 2010/06/03
131 2010/02/29 Établissement fermé
133 2015/01/26 Établissement fermé
134 2015/01/26 Établissement fermé
139 2015/01/26 Établissement fermé
141 2002/02/07 2009/12/30 2010/03/15
142 2018/09/05
148 2005/02/07
150 2012/12/10
152 2011/01/20 Établissement fermé
153 2009/01/20 2012/08/08 Établissement fermé
154 2009/06/02 2013/02/19 2013/02/19
157 2002/10/17 2008/01/16
159 2016/04/01 Établissement fermé
161 2011/01/20 Établissement fermé
161B 2006/01/10 2008/02/25 Établissement fermé
162 2018/02/09
165 2008/02/25 2012/03/12 Établissement fermé
166 2003/01/13 2010/08/30 À la demande de l'exploitant
168 2011/03/31 Établissement fermé
169 2015/01/26 Établissement fermé
169A 2011/07/30 2013/11/27
171 2010/10/12
172 2015/01/26 Établissement fermé
173 2010/02/24 À la demande de l'exploitant
175 2013/01/08 2015/03/20 Établissement fermé
183 2010/02/17
185 2002/02/07 2010/02/09
187 2012/05/10 2018/03/14
188 2011/03/24
192 2015/01/29 À la demande de l'exploitant
193 2015/10/22
197 2014/03/06 2018/04/24
201 2008/04/30 2009/06/19
203 2002/02/07 2010/03/15 Établissement fermé
204 2004/02/12 2009/09/30 Établissement fermé
205 2018/05/21
212 2002/02/07 2010/03/16 À partir du 16 mars 2010, tous les produits (sans égard aux dates de production) sont inadmissibles à l'exportation aux États-Unis d'Amérique
212A 2002/02/07 2010/05/26 Établissement fermé
215 2015/01/26 Établissement fermé
216 2005/09/09 2006/04/20 2008/09/25
222 2013/02/19 2013/02/19
225 2013/07/30 2013/08/19
227 2008/05/01
231 2003/12/18 2008/05/01
232 2006/12/21 2009/09/14
235A 2011/10/25 Établissement fermé
237 2008/02/15
238 2015/01/26 Établissement fermé
248 2017/06/27
249 2017/12/05 Établissement fermé
262 2009/04/02 Établissement fermé
262 2011/03/30
266 2013/07/30 2013/08/19
266 2015/01/26 Établissement fermé
268 2011/03/22 2019/05/17 À la demande de l'exploitant
269 2007/03/30 2010/04/22
270 2002/02/07 2009/09/08 2010/05/21
271B 2013/02/19 2013/02/19
273 2017/07/20
274 2017/10/25
275 2019/04/12 Établissement fermé
276 2015/01/26 Établissement fermé
280 2005/12/01 2008/05/16 Établissement fermé
286 2015/01/26 Établissement fermé
287 2016/01/08 Établissement fermé
289 2013/02/19 2013/02/19
293 2002/08/14 2008/02/25 Établissement fermé
295 2008/05/11 Établissement fermé
296 2009/03/31 Établissement fermé
298 2010/03/01 2013/05/01 Établissement fermé
301 2013/05/01 Établissement fermé
302 2002/02/07 2009/09/16 2010/02/12
303 2013/03/13
316A 2010/10/15 Établissement fermé
317 2011/09/21 Établissement fermé
320 2008/04/29 Établissement fermé
321 2015/08/28
322 2015/11/19 2017/05/08
322 2018/08/29    
324 2018/11/09    
330A 2008/02/25 Établissement fermé
338 2010/07/22
345 2015/01/26 2018/06/15
352 2013/05/01 Établissement fermé
354 2018/02/09
358 2013/05/01 Établissement fermé
359 2016/11/21
360 2006/05/26 2010/04/12
365 2012/06/08 Établissement fermé
366 2015/01/26 Établissement fermé
366 2015/10/19
368 2017/03/01
370 2015/01/26 Établissement fermé
372 2002/04/25 2008/09/12
373 2003/01/07 2009/01/08
375 2018/05/07
376 2011/02/01 Établissement fermé
377 2011/07/13 Délisté par FSIS
378 2013/02/19 2013/02/19
378 2016/01/28 2019/06/13 À la demande de l'exploitant
378 2019/06/13
382 2011/07/21
382 2012/04/12
383 2007/03/09 2009/04/03
383 2010/06/01 À la demande de l'exploitant
386 2015/01/26 Établissement fermé
388 2011/09/21 Établissement fermé
390 2019/09/23 Les produits ne relèvent pas de la juridiction du FSIS
392 2009/03/13 Établissement fermé
393 2003/02/12 2009/11/23
394 2011/08/29
398 2015/06/16
399 2010/10/29 Établissement fermé
400 2002/02/07 2010/05/19 À la demande de l'exploitant
401 2012/05/12 Établissement fermé
410 2002/02/07 2009/02/24 2012/05/04
412 2015/11/05 Établissement fermé
415 2013/02/19 2013/02/19
418 2007/01/29 2008/03/31
419 2015/06/13 Établissement fermé
420 2005/01/04 2008/10/10
421 2015/01/26 Établissement fermé
422 2014/10/07
425 2010/02/22
426 2010/11/25
433 2016/03/07 Établissement fermé
434 2018/03/20
449 2002/02/07 2009/02/07 2009/08/10
461 2010/02/10
463 2002/02/07 2010/04/27 Établissement fermé
473 2010/09/21 Établissement fermé
474 2009/03/27 Établissement fermé
475 2015/12/04  
476 2002/02/07 2009/03/10 À la demande de l'exploitant
476A 2013/02/19 2013/02/19
479 2016/03/09 Établissement fermé
485 2016/04/28 À la demande de l'exploitant
492 2013/05/21
496 2013/05/01 Établissement fermé
499 2008/05/01 2008/08/26
499 2018/03/12 À la demande de l'exploitant
510 2013/02/19 2013/02/19
515 2015/01/26 Établissement fermé
516 2016/03/21 À la demande de l'exploitant
518 2010/11/17 2013/05/01 Établissement fermé
519 2005/12/07 2010/02/03 2018/05/04 Établissement fermé
520 2005/07/29 2015/01/26 Établissement fermé
523 2005/07/18 2009/03/30 Établissement fermé
530 2017/04/05 2013/05/01 Établissement fermé
536 2008/08/14 2010/05/07 Établissement fermé
537 2009/04/14 Établissement fermé
541 2009/06/03 Établissement fermé
543 2019/06/24 2019/07/09 À la demande de l'exploitant
554A 2008/04/28 Numéro modifié par 683
555 2015/01/26 Établissement fermé
558 2004/11/12 2011/12/07
558 2018/05/09 À la demande de l'exploitant
559 2015/01/26 Établissement fermé
560 2015/01/26 Établissement fermé
565 2010/09/02 2014/07/07 À la demande de l'exploitant
573 2018/12/27
575 2008/05/09 Établissement fermé
581 2014/01/13
583 2008/02/29 Établissement fermé
588 2005/05/18 2007/03/16 2009/01/23
588 2016/03/31 Établissement fermé
590 2016/03/29
592 2011/11/15 Établissement fermé
598 2004/07/14 2008/09/16
601C 2002/02/07 2010/03/26 Établissement fermé
606 2017/07/28
608 2011/09/07 Établissement fermé
609 2002/02/07 2008/05/26
610 2008/01/31 Établissement fermé
612 2010/12/08 Établissement fermé
613 2010/01/07 2010/12/08
616 2002/10/23 2008/05/08 2012/11/19 À compter du 12 mai 2014, un nouvel opérateur reprend l'usine et a depuis ne pas appliqué d'éligibilité pour l'expédier vers les États-Unis
618 2019/03/31 À la demande de l'exploitant
619 2012/02/06 Établissement fermé
620 2014/11/18
625 2017/08/18
626 2011/12/07 2008/06/10 2011/12/07
631 2008/12/08
632 2004/11/22 2008/05/07 2009/06/25
634 2014/01/01
635 2011/06/03 Établissement fermé
637 2008/11/07
641 2008/03/31 2011/02/03 À la demande de l'exploitant
643 2012/07/24 2013/02/19 2013/02/19
644 2018/06/25
646 2013/10/06
645 2014/12/10
648 2007/08/22 2009/07/10 2009/09/15
649 2002/02/07 2008/04/10
650 2012/12/29 2013/02/19 2013/02/19
651 2008/03/26
652 2008/01/11
655 2008/12/11 2012/09/25 À la demande de l'exploitant
656 2013/11/15 2011/12/23 2013/11/15
657 2008/03/06
658 2010/06/08
659 2007/01/10 2010/02/03 2018/05/03
660 2008/03/04
661 2012/12/13 2014/01/23
663 2010/06/16
664 2011/03/29
665 2002/02/07 2010/05/14 2018/06/07
666 2016/01/18 À la demande de l'exploitant
668 2018/04/16
672 2018/10/24
673 2009/07/03
674 2011/07/19
675 2008/04/23
677 2005/03/08 2010/06/11 2012/01/11
679 2008/08/12
680 2010/02/11 2013/05/01 Établissement fermé
683 2008/04/28 Numéro modifié de 554A
686 2009/06/18
687 2010/09/14 Établissement fermé
688 2011/11/29 2014/09/29 2019/10/28
*688* 2019/10/28
689 2015/05/19
690 2009/08/14
691 2009/01/05
692 2011/06/29
693 2013/11/08
695 2008/10/21
697 2013/12/20
699 2015/01/16 À la demande de l'exploitant
701 2009/09/11 2012/04/02 Établissement fermé
702 2011/03/03 2015/05/14 2016/05/18
703 2014/07/25
704 2010/02/19
705 2012/06/15
706 2010/02/19
707 2009/12/22 2010/07/14
709 2010/02/08 2015/02/24 Établissement fermé
710 2010/05/31
711 2002/02/07
712 2010/07/05
713 2010/02/24
714 2010/06/16 2016/10/13 2017/03/20
714 2017/03/20
715 2011/04/01 2015/01/26 Établissement fermé
717 2012/06/20
718 2011/04/19
719 2011/05/06
720 2010/08/16
721 2011/07/13
723 2010/09/24
724 2010/12/13 2013/05/01 Établissement fermé
725 2011/05/15
727 2012/05/22 2015/01/26 Établissement fermé
728 2015/08/14
729 2012/03/09
730 2011/07/19
731 2011/10/17
732 2011/07/08
733 2012/06/22
735 2013/05/27
736 2013/08/02
737 2014/03/12
738 2012/09/12
739 2012/08/27
741 2016/03/03
742 2014/05/05
747 2013/09/06
748 2015/05/20
749 2015/08/07
750 2019/09/29
752 2011/08/12
754 2015/09/25
755 2014/11/05
756 2014/08/18
760 2016/02/25
761 2014/03/10 Établissement fermé
763 2018/07/23
764 2014/08/28
765 2014/09/23
771 2017/01/12
773 2015/03/31
774 2015/05/01
776 2012/05/22
777 2013/07/02
780 2018/10/04
781 2016/10/17
784 2016/06/29
787 2016/10/17
788 2009/10/21 2013/05/01 Établissement fermé
789 2018/11/28
791 2017/07/06
793 2019/01/03
794 2017/06/26
795 2017/03/03
796 2016/02/23
805 2017/12/01
807 2017/07/15
810 2017/07/19
811 2017/03/21
815 2017/08/25
816 2018/07/18
817 2017/07/12
818 2017/12/11
825 2018/08/30
830 2018/06/19
*835* 2019/11/04
836 2018/12/27
844 2019/06/06

Informations d'espèces et catégories de procédés des établissements éligibles à exporter vers les États-Unis

Informations d'espèces et catégories de procédés des établissements éligibles à exporter vers les États-Unis en date du 13 novembre 2019. Les lignes amendées en dernier lieu sont identifiées par des astérisques.

Informations d'espèces et catégories de procédés
Numéro d'établissement Espèces abattues Note de tableau 1 Procédés Note de tableau 2 Espèces Catégories de procédés
001 x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
001A d Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
004 d x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
007 d x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
007F f f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
007M f, x Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
009 d Porc Produit cru - intact
010 d x Porc Produit cru - intact
011 a, b, c, h, i, j f, x Agneau, Veau Produit cru - intact
011 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
012 d x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
013 f, g, x Boeuf, Veau, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
014C f, x Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
014C Dinde Produit cru - non-intact
017 f, g, h, i f, g Guinée Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
020 f, x Chèvre, Agneau Produit cru - intact
020 Boeuf, Poulet, Dinde, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
020 Porc Produit cru - non-intact
022 x Canard, Oie, Guinée, Poulet Produit cru - intact
024 f, j f temporairement inactif
025 f f Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
026 Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
029 f, x Dinde, Veau, Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
029 Veau Produit cru - non-intact
029 Veau, Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produit cru - non-intact
032 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
035 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
036 f, x Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
036 Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
037 f f, x Canard Produit cru - intact
038 a x Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
039 f f Dinde, Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
039A f, x Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
039A Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
039B f, x Boeuf, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
039B Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
039D f f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
039G f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
039J f, x Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
040 x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
043 f, x Boeuf Produit cru - non-intact
043 Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
044 f, x Boeuf, Poulet Traité à la chaleur - commercialement stérile
045 f, x Poulet Produit cru - intact
047 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
048 f, x Poulet, Agneau, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
048 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
049 f, x Porc, Boeuf, Poulet, Dinde Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
050 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
050 Porc Produit cru - intact
051 a, i x Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
58 Porc Produit cru - intact
060 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
062 f, x Boeuf, Veau Traité à la chaleur - de longue conservation
062 Poulet Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation
063 f Oie Produit cru - intact
064 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
065 f f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
066 f f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
067 x Boeuf, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
067 Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation
068 Porc Produit cru - intact
069B f, x Boeuf, Poulet, Dinde, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
070 f, x Porc, Boeuf, Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
071 Poulet Produit cru - intact
074 x Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
074 Canard Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
074 Mouton Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
074 Agneau, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
074 Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
076 a, b, e, h, i x Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact (3C)
079 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
080 d x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
084 f, x Veau, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
084 f, x Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
084 Poulet Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
085 f, h f Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
086 f, x Boeuf, Canard, Agneau, Mouton, Dinde, Porc, Poulet, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
088 f f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
089 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
092 f, i f Dinde Produit cru - non-intact
092 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
092C f f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
092D f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
093 a x Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - de longue conservation
093B f, x Boeuf, Porc, Veau, Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
094 f, x Porc Produit cru - intact
094 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
096 b, c, i, j x Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
097B f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
099 a, b, c, h, i, j Boeuf, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
099 Agneau Produit cru - non-intact
100 f, g, x Porc Traité à la chaleur - commercialement stérile, Traité à la chaleur - de longue conservation
100 Canard Produit cru - intact, Traité à la chaleur - commercialement stérile, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
101 f Dinde Produit cru - intact
102 Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
104 x Chèvre, Agneau, Mouton, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
106 x Boeuf, Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation
107 Poulet Produit cru - intact
111 x Boeuf, Porc, Canard, Dinde, Poulet, Agneau, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
112   Porc Produit cru - non-intact
112 f, x Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
113 Boeuf, Veau Produit cru - non-intact
113 Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
113A x Produits relevant de la compétence de l'Administration des Aliments et Drogues
116 f, i Poulet Produit cru - intact
122 f, x Poulet, Porc Traité à la chaleur - commercialement stérile
124 f, x Poulet, Porc Produit cru - non-intact
126 d x Porc Produit cru - intact
129 d x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
130 f, x Porc Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
130 Boeuf Produit cru - intact
130 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
130 Dinde Produit cru - non-intact
130 Canard Produit cru - intact
132 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
136 c, i x Chèvre, Mouton Produit cru - intact
136 Agneau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
137 f f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
138 f Poulet, Porc, Boeuf, Veau Produit cru - non-intact
138   Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
138   Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Agneau, Veau, Cheval, Canard Produit cru - intact
140 f Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
141 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
142 Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Agneau Traité à la chaleur - commercialement stérile
142 Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
144 f, x Boeuf, Porc Produit cru - intact
144 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
145 x Porc, Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
146 x Boeuf Produit cru - non-intact
146A x Boeuf Produit cru - non-intact
147 d x Porc Produit cru - intact
147C d x Porc Produit cru - intact
148 Porc Produit cru - intact
148 Boeuf, Porc, Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
150 f f Poulet, Dinde Produit cru - intact
154 x Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
154 Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
154 Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
156 Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
158 Boeuf, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
160 f, x Poulet Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
160 Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
162 x Boeuf, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
162 Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation
164 f, x Oie, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
164 Poulet, Canard Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
164 Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
167 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
169A x Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
170 x Porc Traité à la chaleur - de longue conservation
171 f, x Boeuf Produit cru - non-intact
176 f, x Poulet Produit cru - intact
176A f, h, i f Poulet, Canard, Pigeonneau Produit cru - intact
179 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
180 f, x Poulet Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
180 f, x Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
183 a, b, c, d x Chèvre, Agneau, Mouton, Porc, Boeuf, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
184 f Poulet Produit cru - non-intact
186 f, x Boeuf, Poulet, Dinde, Veau Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
187 Porc Produit cru - intact
188 f, x Boeuf, Poulet, Agneau, Porc Produit cru - intact
190 f Poulet Produit cru - intact
191 x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
192 f, x Poulet Produit cru - non-intact
192 Boeuf Produit cru - non-intact
193 f, x Boeuf, Poulet, Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation
196 f, i Poulet Produit cru - intact
197 Canard, Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
199 f, x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - de longue conservation
201 f, g, x Canard, Poulet, Boeuf, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
205 f, x Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
205 Porc Produit cru - intact
206 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
207 Veau, Boeuf, Poulet Traité à la chaleur - de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
208A f, x Boeuf Produit cru - intact
208A Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
208A Dinde Produit cru - non-intact
209 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
214 f, i Dinde Produit cru - intact
216 x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
217 f f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
217A f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
218 f, x Boeuf, Poulet, Dinde, Veau, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
219 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
222 x Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
224 x Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
*225* f, x Porc Produit cru - intact
229 f, x Poulet, Agneau, Mouton, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
229 Boeuf Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
229 Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
232 f Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
234 f, x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
234 Canard Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
234 Poulet, Veau Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
243 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
246 x Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
248 f f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
250 f, g, x Poulet, Boeuf, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
250 Canard, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
251 f, x Boeuf, Porc, Veau Traité à la chaleur - de longue conservation
251 Poulet, Dinde Traité à la chaleur - commercialement stérile
252A f, x Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
254 f, x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
255 f, i Canard Produit cru - intact
256 f Poulet Produit cru - intact
263 f, g, x Canard, Oie, Pintade, Poulet, Porc, Dinde, Boeuf, Agneau, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
263 f, g, x Poulet, Porc, Dinde, Boeuf, Agneau, Veau Traité à la chaleur - de longue conservation
265 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau Traité à la chaleur - commercialement stérile
267 f, x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
269 f Poulet Produit cru - intact
270A d x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
271B f, x Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
271B Boeuf Traité à la chaleur - commercialement stérile, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Non-traité à la chaleur - de longue conservation
271B Porc Traité à la chaleur - commercialement stérile, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
272 f, x Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
272 f, x Dinde Produit cru - non-intact
273 f, x Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
273 Boeuf Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
274 f, j Poulet, Canard, Dinde Produit cru - intact
274 Poulet Produit cru - non-intact
277 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
278 f, x Dinde Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
278 Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
279 f, g, x Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
280 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
280 Poulet, Porc, Dinde Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
281 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
282 f, x Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
283 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau, Agneau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
285 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
285   Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
288 x Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
289 x Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
290 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
291 f f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation
292 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
297 f, x Boeuf, Poulet, Agneau, Porc, Dinde, Veau Produit cru - non-intact
302 f, x Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
304 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
305 f, x Boeuf, Veau, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
305 Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
306 x Poulet Produit cru - intact
309 f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
310 f, x Boeuf, Poulet, Agneau, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
310 Canard Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
311 f f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
314 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
314 Dinde Produit cru - non-intact
315 f, x Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
315 Boeuf Produit cru - non-intact
316 f, x Produits relevant de la compétence de l'Administration des Aliments et Drogues
319 Boeuf, Poulet, Agneau, Porc, Dinde, Veau Produit cru - intact
321 Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - intact
322 Poulet Produit cru - intact Produit cru - non-intact
322   Porc, Dinde Produit cru - intact
324   Poulet Produit cru - intact, Produit cru - non-intact
325 f, x Boeuf, Porc, Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
326 f, x Boeuf, Agneau, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
327 x Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
328 f, x Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
328 Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
331 f, x Agneau, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
331 Boeuf, Dinde Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
331 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
333 x Porc Produit cru - non-intact, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
335 f, x Poulet, Canard, Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation
336 x Porc Produit cru - non-intact
337 f, x Dinde Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
337 Poulet Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
337 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
338 x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
340 x Porc Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
341 f Poulet Produit cru - intact
345 Boeuf, Poulet Traité à la chaleur - de longue conservation
347 f, x Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
348 f Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
349 Boeuf, Porc, Veau Produit cru - intact
350 f, x Boeuf, Poulet Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
351 f, x Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
351 Poulet Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
351 Dinde Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
352A f, x Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
353 f, x Boeuf, Poulet, Veau, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
354 f, x Poulet, Dinde, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
354 Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
354 Porc Produit cru - non-intact
356 f, x Boeuf, Poulet, Dinde Non-traité à la chaleur - de longue conservation
357 x Agneau, Porc Produit cru - intact
357 Boeuf, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
359 Bœuf, Poulet, Porc, Agneau, Dinde, Veau Produit cru - non-intact
360 f, x Poulet, Porc, Dinde Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
361 f, x Boeuf, Poulet, Dinde, Agneau Entièrement cuit - pas de longue conservation
361 Porc Produit cru - non-intact, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
366 f, x Agneau Produit cru - intact
366 f, x Boeuf, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
367 f, x Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
368 f, x Boeuf, Porc, Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
368 Poulet, Dinde Traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
368 Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
371 f, x Porc, Dinde Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
371 Veau Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
371 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
373 b, c, i x Agneau Produit cru - non-intact
373 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
375 Boeuf, Poulet, Agneau Traité à la chaleur - commercialement stérile
378 x Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
381 f Poulet Produit cru - non-intact
382 f Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
384 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
387A Boeuf, Poulet, Canard, Chèvre, Guinée, Agneau, Viande de Mouton, Porc, Dinde, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - commercialement stérile, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
387A Ratites Traité à la chaleur - commercialement stérile, Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
391 d Porc Produit cru - intact
394 d x Porc Produit cru - intact
395 x Veau Produit cru - non-intact
396 f, x Boeuf, Porc, Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
398 x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
402 Boeuf, Agneau, Porc Produit cru - intact
409 f, x Boeuf, Poulet, Canard, Dinde, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
410 f Temporairement inactif
411 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
412 x Veau, Agneau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
413 f, x Porc, Ratites, Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
415 f, x Poulet, Agneau, Dinde, Veau Produit cru - intact
415 Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
416 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
417 x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
422 f, x Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
424 f, x Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
424A f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
425 f, x Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
425 Boeuf, Agneau Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
426 f Poulet Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
427 f, x Boeuf, Poulet, Dinde, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
427 Canard, Agneau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
428 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
429 f, g, x Boeuf, Poulet, Chèvre, Agneau, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
430 f, x Boeuf Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
430 Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
430 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
431 b, c, i Veau agneaux Produit cru - intact
434 Poulet Produit cru - intact
436 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
437 f f Poulet Produit cru - intact
438 f, x Boeuf, Poulet, Dinde, Veau, Canard Entièrement cuit - pas de longue conservation
438 Lapins Produits relevant de la compétence de la Food and Drug Administration (FDA)
438 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
439 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
442 f, x Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
442 Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
442 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
443 a Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
444 f, x Boeuf, Poulet Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
444 Agneau, Veau, Dinde Produit cru - non-intact
445 f, x Boeuf, Poulet, Veau, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
449 f Dinde, Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
451 x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
454 b, c, i, j Agneau, Veau Produit cru - intact
455 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
456 Porc Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
457 x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
458 f, x Poulet Produit cru - non-intact
459 x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Traité à la chaleur - commercialement stérile
460 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
461 f, g, x Poulet, Canard, Chèvre, Oie, Guinée, Agneau, Viande de Mouton, Porc, Ratites, Pigeonneau, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
464 x Porc Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
466 a, b, c, d, h, i, j x Boeuf, Chèvre, Agneau, Viande de Mouton, Porc, Ratites Produit cru - intact, Produit cru - non-intact
466 Veau, Porc, Viande de Mouton, Ratites Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
468 d x Porc Produit cru - intact
470 f f, x Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
470 Boeuf Cru/non intact (cru/haché)
473A f, x Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
473A f, x Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
476A x Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
475 c x Agneau Produit cru - intact
484 d x Porc Produit cru - intact
488 f, x Poulet Produit cru - intact
489 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Veau, Agneau, Canard Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
492 f, g, x Agneau Produit cru - intact
492 Boeuf, Poulet, Porc, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
494 x Veau Produit cru - intact
494 Boeuf Produit cru - non-intact
497 f, x Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
497 Poulet Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
498 x Porc, Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
501 f, x Boeuf, Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
501 Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
504 f, g, x Poulet, Canard, Agneau, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
504 Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
505 e, h x Boeuf, Veau Produit cru - intact
506 a, e, h, i Boeuf Produit cru - intact, Produit cru - non-intact
507 x Porc Produit cru - intact, Non-traité à la chaleur - de longue conservation
508 x Porc Produit cru - intact, Non-traité à la chaleur - de longue conservation
509 x Boeuf, Porc Produit cru - intact
510 x Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
512 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
513 d x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
517 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
517 Dinde Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
517 Veau Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
519 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
522 f, x Boeuf Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
522 Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
522 Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
522 Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
524 a, b, d, i x Boeuf, Veau, Porc, Agneau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
525 f, x Boeuf, Poulet, Agneau, Porc, Dinde, Veau Produit cru - non-intact
528 Boeuf Produit cru - intact
529 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
530 Boeuf, Porc, Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
532 f, x Boeuf, Poulet, Agneau, Porc, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
533 f, x Poulet Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
533 Boeuf, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
534 x Boeuf, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
540 Boeuf, Poulet Traité à la chaleur - de longue conservation
542 Poulet Produit cru - intact
544 x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
545 f, i Poulet, Dinde Produit cru - intact
546 f, x Veau Produit cru - intact
546 Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
546 Agneau Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
546 Dinde Produit cru - non-intact
548 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
550 f, x Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
550 Boeuf, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
552 f, x Boeuf, Agneau, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
557A f Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
557A Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
564 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
566 f, x Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
566 Boeuf, Agneau, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
572 x Porc Produit cru - non-intact
573 x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
577 Agneau, Dinde Produit cru - non-intact
577 Boeuf, Poulet, Viande de Mouton, Porc, Veau Produit cru - non-intact,Produit cru - intact
578 f Poulet Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
579 f, x Boeuf, Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
581 f, x Boeuf, Poulet, Veau Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
581 Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
589 f, x Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
589 Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
589 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
590 Poulet Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
591 f f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
594 Poulet Produit cru - intact
595 f, x Boeuf, Canard, Porc, Poulet, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
596 f, x Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
599 f, h, i Poulet, Canard, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
600 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
601 Boeuf, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation
602 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
604 d x Porc Produit cru - non-intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
606 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
606 Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
606 Porc, Poulet Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
609 f, x Agneau, Veau Produit cru - non-intact
609 Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
620 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
624 f, x Porc, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
625 f Poulet Produit cru - intact
625 Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Agneau, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
626 f Dinde Produit cru - intact
627 f, x Boeuf Produit cru - intact
627 Veau Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
628 f, g, x Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
628 Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
628 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
629 f, i f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
629 Dinde Produit cru - intact
631 f, x Porc Produit cru - intact
631 Boeuf, Poulet, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
632 f Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
632 Boeuf Entièrement cuit - pas de longue conservation
633 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
634 f, i f Poulet, Dinde Produit cru - intact
636 Poulet, Dinde Produit cru - intact
637 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
638 f, x Boeuf, Poulet, Agneau, Porc, Dinde, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
639 i f, x Chèvre, Agneau, Viande de Mouton Produit cru - intact
639 Boeuf, Poulet, Porc, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
639 Dinde Produit cru - non-intact
640 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Non-traité à la chaleur - de longue conservation
642 d x Porc Produit cru - intact
643 x Poulet Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
643 x Porc Non-traité à la chaleur - de longue conservation
644 Boeuf, Porc Traité à la chaleur - de longue conservation
645 f, x Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
646 f Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
648 f Poulet Produit cru - intact
649 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
650 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
650 Canard, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
652 f, i f Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
653 x Agneau Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
653 Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
653 Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
654 f Poulet Produit cru - intact
656 a, b, c, d, h, i Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
657 a, e, h, i Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
658 f, i Poulet Produit cru - intact
659 Boeuf Produit cru - intact
660 f, x Agneau, Boeuf, Dinde, Porc, Poulet Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
663 a, c, d x Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
664 f, x Poulet, Agneau, Dinde Produit cru - intact
664 Boeuf, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
665 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Non-traité à la chaleur - de longue conservation
665 Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
671 f, x Boeuf Produit cru - non-intact
671 Boeuf, Poulet, Agneau, Dinde, Porc, Veau Produit cru - intact
672   Bœuf, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
673 f, x Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
673 Boeuf Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
673 Porc, Dinde Traité à la chaleur - de longue conservation
674 f, x Boeuf, Poulet, Canard, Agneau, Porc, Dinde, Veau Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
675 f, x Boeuf, Poulet, Agneau, Dinde, Porc Traité à la chaleur - commercialement stérile
677 f, x Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
677 Dinde Produit cru - non-intact
677 Boeuf, Porc Produit cru - intact
678 f, x Poulet, Porc, Dinde, Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
679 f, x Porc, Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
679 Poulet, Dinde Produit cru - intact
681 f f Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
683 f, x Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
686 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
*688* f, x Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
689 Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
690 f, x Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
691 x Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
692 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact
693 f, g, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - intact
695 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
697 f, x Poulet, Canard, Agneau, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
697 Boeuf, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
699 f Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
702 Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
703 f Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
703 x Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
704 f Poulet Produit cru - intact
705 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
705 Canard Produit cru - non-intact
706 f, x Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
706 Porc Produit cru - intact
710 x Agneau, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
711 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
712 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
713 f, x Boeuf Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
713 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
713 Poulet Produit cru - intact, Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
713 Dinde Produit cru - intact, Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
714 Canard Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
717 f, x Boeuf, Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
718 f Poulet, Dinde Produit cru - intact
719 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - intact
720 f, x Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
721 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Veau Produit cru - non-intact
723 Poulet Produit cru - intact
725 f, x Porc Produit cru - intact
728 x Boeuf, Poulet, Porc, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
729 f, x Agneau, Veau, Boeuf Produit cru - intact
730 f, x Boeuf, Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
731 f, x Chèvre, Guinée, Viande de Mouton, Ratites, Pigeonneau, Veau Produit cru - intact
731 Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
731 Poulet, Canard, Oie, Agneau, Dinde, Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
732 f Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
732 Bœuf, Porc, Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
733 f, x Poulet, Canard, Agneau, Porc, Dinde, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
733 Boeuf Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
733 Porc Produit cru - intact
733 Boeuf, Veau, Porc, Poulet, Dinde, Canard Produit cru - non-intact
735 d Porc Produit cru - non-intact
736 f, x Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
736 Boeuf, Porc, Dinde Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation
736 Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
737 f, x Boeuf, Poulet, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
738 Dinde Produit cru - intact
739 x Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation (30H), Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
739 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
741 x Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
741 f, x Poulet, Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
741 Boeuf Produit cru - non-intact
742 f Poulet Produit cru - intact
747 f, x Boeuf, Poulet, Porc, Canard Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
747 Dinde Produit cru - non-intact
748 Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
749 x Boeuf, Porc, Volaille Entièrement cuit - pas de longue conservation
749   Porc Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
750 x Porc Produit cru - non-intact
752 f Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
752 Boeuf Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
754 Poulet Produit cru - intact
755 f, x Poulet, Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
756 f, x Boeuf, Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
760 Boeuf, Porc Produit cru - non-intact
763   Boeuf Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
764 f Boeuf, Poulet, Porc, Veau Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
765 f, g, x Agneau, Boeuf, Chèvre, Dinde, Mouton, Oie, Pigeon, Pintade, Porc, Veau Entièrement cuit - pas de longue conservation
765 f, g, x Canard Produit cru - non-intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
765 f, g, x Poulet Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation
765 f, g, x Ratite Produit cru - non-intact
766 Caille f, i Produits relevant de la compétence de laFood and Drug Administration (FDA)
771 Porc Produit cru - intact Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
773 x Porc Traité à la chaleur - de longue conservation
774 Poulet Produit cru - intact, Produit cru - non-intact
776 Boeuf, Porc, Veau Traité à la chaleur - de longue conservation
776 Poulet Traité à la chaleur - commercialement stérile, Traité à la chaleur - de longue conservation
777 Boeuf, Chèvre, Cheval, Porc, Mouton, Dinde, Veau Produit cru - non-intact, Produit cru - intact
777 Poulet Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - commercialement stérile, Entièrement cuit - pas de longue conservation
780 Poulet, Boeuf, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
781 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
784 Boeuf, Porc Produit cru - intact
787 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
787 Boeuf, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
789 Poulet, agneau Entièrement cuit - pas de longue conservation
791 Porc Produit cru - non-intact
793 Boeuf, Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
794 Boeuf Produit cru - intact
795 Porc Produit cru - non-intact
796 Poulet, Dinde Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
796 Porc Produit cru - non-intact, Produit cru - intact, Traité à la chaleur - de longue conservation, Entièrement cuit - pas de longue conservation, Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
805 Poulet, Canard, Dinde Produit cru - intact
807 Porc Traité à la chaleur mais pas entièrement cuit - pas de longue conservation
810 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
810 Porc, Boeuf Traité à la chaleur - de longue conservation
811 Poulet Produit cru - intact
815 Poulet, Porc, Dinde Produit cru - intact, Produit cru - non-intact
816 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation, Produits avec des inhibiteurs secondaires - pas de longue conservation
817 Boeuf, Veau,Porc, Poulet, Dinde Entièrement cuit - pas de longue conservation
818 Poulet Produit cru - intact, Produit cru - non-intact
825 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
830 Poulet Produit cru - intact
*835* f Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation
836 Porc Entièrement cuit - pas de longue conservation
844 f, x Boeuf, Porc, Poulet Entièrement cuit - pas de longue conservation

Notes de tableau

Note de tableau 1

Clés des codes de fonction de abattage : a) Bovins; b) Veaux; c) Moutons, agneaux et chèvres; d) Porc; e) Chevaux; f) Volailles; g) Lapins; h) Autres; i) Halal; j) Kasher.

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Note de tableau 2

Clés des codes de fonction de transformation : f) Viandes de volaille; x) Viandes rouges; g) Viandes de lapin.

Retour à la référence de la note de tableau 2

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