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Japon - Exigences d'exportation pour viande et volaille

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Sur cette page

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Non admissibles

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Établissements

Les établissements du secteur de bœuf

Les établissements qui préparent des produits de viande en boyaux destinés au Japon

Les établissements qui exportent des boyaux naturels au Japon

Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Produits de viande importée

Remarques

Produits de viande des États-Unis

Produits de viande des autres pays

Produits de bœuf canadien

Volaille

Viande de lapin

Boyaux naturels

Utérus de porc

Produits de charcuterie

Viande crue

Méthodes de salaison

Fumage et séchage

Produits finis

Agents de conservation dans les produits de viande préparés

Remarque : La vente de produits de viande en conserve et contenant de l'acide sorbique ou du sorbate de potassium, ou les deux, est interdite au Canada.

Produits de viande préparés

Organes et tissus

Produits de viande, autres que ceux provenant de ruminants, importés pour leur consommation personnelle

Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Documents requis

Certificat

Remarque

Date de modification :