Annexe 1 - Liste des établissements approuvés pour exportation à Singapour

Les détails sur les établissements énumérés ci-dessous peuvent être trouvés dans la Liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés.

Établissements approuvés pour l'exportation de produits de boeuf éligibles (en date du 19 janvier 2017).

38, 96, 99, 429, 454, *653*, 657

Changements à la liste depuis janvier 2008. Les derniers amendements sont identifiés par des astérisques.
Numéro de l'établissement Date ajouté Date supprimé Remarques
38 2009/12/31 2012/08/24 Temporairement suspendu
38 2013/01/14 Établissement relisté
48 2010/12/20 2015/01/21 Boeuf désossé
53
2013/05/31 Établissement fermé
99 2012/10/16 Boeuf désossé
317 2011/09/21 Établissement fermé
366 2013/06/13 Établissement fermé
*653* 2017/12/20
710 2010/10/25 2016/02/01 À la demande de l'exploitant
714 2010/12/16 2015/10/13 Établissement fermé
Date de modification :