Activité
Évaluer le risque dans les établissements alimentaires (ERE)
11 résultats
Exportation d’aliments
476 résultats
Importation d’aliments
102 résultats
Application de mesures de contrôle préventif
123 résultats
Certification de produits biologiques
61 résultats
Classification
40 résultats
Mise en oeuvre de systèmes de traçabilité
22
résultats
Inspecter et vérifier
509 résultats
Inspecter et vérifier
Effectuer des inspections du plan de contrôle préventif
30 résultats
Effectuer des inspections de produits
40 résultats
Exécuter des activités pour la certification d'exportation
434 résultats
Mise en œuvre des mesures de contrôle
22 résultats
Mise en œuvre des mesures d'application de la loi
23 résultats
Inspection des activités liées au traitement sans cruauté à l’abattage
16 résultats
Inspection des activités d’abattage
23 résultats
Étiquetage
134 résultats
Délivrance de permis
35 résultats
Entretien de l'équipement
29 résultats
Maintien des structures physiques et de l'environnement
11 résultats
Production d'aliments
135 résultats
Production d'aliments
Fabrication, transformation, conditionnement, préservation et traitement
76 résultats
Abattage
68 résultats
Traitement sans cruauté à l'abattage
31 résultats
Respect d’une norme d’identité
47 résultats
Emballage
23 résultats
Préparation d’un plan de contrôle préventif
48 résultats
Recevoir, transporter, entreposer
22 résultats
Interventions relatives aux urgences liées à la salubrité des aliments et les rappels
22 résultats
Désinfection, contrôle des parasites et produits chimiques
16 résultats