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Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 7 – Sirop d'érable

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Exigence générale

1. Les catégories et les noms de catégorie de sirop d'érable qui n'est pas importé et les classes de couleur applicables peuvent être déterminés selon la Exigences relatives aux catégories de sirop d'érable.

Exigences relatives aux catégories de sirop d'érable

Catégories et noms de catégorie

2. Il y a deux catégories de sirop d'érable qui n'est pas importé « Canada catégorie A » et « Canada catégorie de transformation » (voir le Volume 9, Exigences relatives aux catégories d'importation pour les noms de catégorie de sirop d'érable importé).

Canada catégorie A

3. Le sirop d'érable classifié « Canada catégorie A » doit satisfaire aux exigences suivantes :

Canada catégorie de transformation

4. Le sirop d'érable classifié « Canada catégorie de transformation » doit satisfaire aux exigences suivantes :

Classes de couleur du sirop d'érable Canada catégorie A

5. (1) Le sirop d'érable « Canada catégorie A » appartient à la classe de couleur indiquée à la colonne 1 d'un article du Tableau des classes de couleur du sirop d'érable Canada catégorie A s'il a la capacité de transmettre la lumière, exprimée en pourcentages, figurant aux colonnes 2 et 3 de cet article.

(2) La capacité du sirop d'érable « Canada catégorie A » de transmettre la lumière doit être déterminée au moyen :

Tableau des classes de couleur du sirop d'érable Canada catégorie A
Article Colonne 1
Classe de couleur
Colonne 2
Pourcentage de transmission de lumière
moins de
Colonne 3
Pourcentage de transmission de lumière
au moins
1 Doré, goût délicat (Golden, Delicate Taste) 75,0
2 Ambré, goût riche (Amber, Rich Taste) 75,0 50,0
3 Foncé, goût robuste (Dark, Robust Taste) 50,0 25,0
4 Très Foncé, goût prononcé (Very Dark, Strong Taste) 25,0
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