Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 8 - Poisson
Sur cette page
- Exigences relatives aux catégories de poissons
- Partie 1 : Poisson frais ou congelé
-
Partie 2 : Poisson saumuré
- Généralités
- Hareng fendu et saumuré
- Hareng fendu, étêté et saumuré
- Hareng habillé et saumuré
- Filets de hareng saumuré
- Hareng saumuré à l'écossaise
- Turbot fendu et saumuré
- Maquereau de printemps fendu et saumuré
- Maquereau d'été saumuré et fendu
- Maquereau d'automne fendu et saumuré
- Filets de maquereau saumuré
- Maquereau étêté et saumuré ou maquereau paré et saumuré
- Omble de l'Arctique fendu et saumuré
- Saumon de l'Atlantique fendu et saumuré
- Calibre du poisson saumuré
- Partie 3 : Bouffis et filets de bouffis
- Partie 4 : Calmar séché
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