Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 3 – Produits de fruits ou de légumes transformés
Dernière modification : 2022-06-27
Versions antérieures :
- De 2019-01-15 à 2022-06-26
Le Rapport sur ce que nous avons entendu résume les changements apportés.
Sur cette page
-
Partie 1 Catégories de produit de fruits ou de légumes transformés dans un emballage hermétiquement scellé
- Pommes tranchées
- Jus de pommes
- Jus de pommes concentré ou concentré de jus de pommes ou jus concentré de pommes
- Jus de pommes obtenu d'un jus concentré ou jus de pommes fait de concentré ou jus de concentré de pommes
- Purée de pommes
- Abricots (entiers ou en moitiés)
- Asperges (pointes ou turions)
- Asperges (morceaux)
- Haricots verts avec assaisonnement, haricots beurre avec assaisonnement, haricots verts (sans assaisonnement) et haricots beurre (sans assaisonnement)
- Haricots de Lima
- Betteraves (entières)
- Betteraves (tranchées)
- Betteraves (en dés ou en cubes)
- Betteraves (coupées ou en quartiers)
- Betteraves (paille ou à la française)
- Bleuets
- Fraises
- Carottes (entières)
- Carottes (tranchées)
- Carottes (en dés ou en cubes)
- Carottes (paille ou à la française)
- Cerises (rouges, sures, dénoyautées)
- Cerises (douces)
- Cerises au marasquin, cerises à la crème de menthe et cerises à cocktail
- Maïs à grains entiers ou maïs à grains coupés (avec ou sans assaisonnement)
- Maïs crème
- Maïs en épis
- Cocktail aux fruits
- Fruits à salade
- Salade aux fruits
- Macédoine de légumes
- Champignons entiers, champignons en bouton, champignons en bouton tranchés et champignons tranchés
- Pêches (entières, en moitiés, tranchées, en dés ou en quartiers)
- Poires (entières, en moitiés, en tranches, en dés ou en quartiers)
- Prunes et prunes à pruneaux
- Pois
- Pois et carottes, carottes et pois
- Pommes de terre blanches (entières)
- Pommes de terre blanches (tranchées)
- Pommes de terre blanches (en dés ou en cubes)
- Pommes de terre blanches (paille, à la française, coupées en morceaux réguliers ou ondulés)
- Patates douces (entières ou coupées)
- Citrouilles
- Courges
- Choucroute
- Épinards
- Tomates (entières, presque entières, entières et en morceaux, en quartiers, tranchées, en dés ou hachées)
- Tomates à l'étuvée
- Jus de tomates
- Jus de tomates concentré, jus concentré de tomates, concentré de jus de tomates ou jus de concentré de tomates
- Purée de tomates
- Pulpe de tomates
- Pâte de tomates et pâte concentrée de tomates
- Catsup de tomates, catsup, ketchup de tomates ou ketchup
- Sauce chili aux tomates
-
Partie 2 Catégories pour les produits de fruits ou de légumes congelés
- Interprétation
- Pomme tranchées congelées
- Jus de pommes concentré congelé
- Abricots congelés
- Asperges congelées (pointes ou turions)
- Asperges congelées (morceaux)
- Haricots congelés (verts ou beurre)
- Haricots de Lima congelés
- Bleuets congelés
- Fraises entières congelées
- Fraises tranchées congelées
- Brocoli congelé (coupé ou haché), pousses de brocoli congelées
- Choux de Bruxelles congelés
- Carottes congelées (carottes coupées en forme de mini-carottes entières, carottes coupées en forme de carottes entières, carottes en dés, carottes tranchées, carottes entières ou mini-carottes entières)
- Choux-fleurs congelés
- Cerises congelées (rouges, sures, dénoyautées)
- Cerises congelées (douces)
- Maïs à grains entiers congelé
- Maïs en épis congelé
- Cocktail aux fruits congelé
- Fruits à salade congelés
- Salade de fruits congelée
- Légumes mixtes congelés
- Mélanges spéciaux de légumes congelés
- Jus d'orange concentré congelé
- Pêches congelées (en moitiés, en tranches, en dés ou en quartiers)
- Pois congelés
- Pois et carottes congelés (en dés, tranchées ou entières) carottes (en dés, tranchées ou entières) et pois congelés
- Pommes de terre frites congelées (coupe droite ou coupe régulière, paille ou julienne, coupe ondulée, paille en coupe ondulée ou julienne en coupe ondulée)
- Courges cuites congelées
- Courges non cuites congelées (en dés ou en cubes)
- Rhubarbe congelée (coupée)
- Épinards congelés (à feuilles entières, coupés ou hachés)
- Partie 3 Calibrage pour les produits de fruits ou de légumes transformés
- Date de modification :