Sélection de la langue

Recherche

Archivée - Forum sur la réglementation de la salubrité des aliments de 2013

Cette page a été archivée

L'information archivée sur le Web sert à des fins de consultation, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes du gouvernement du Canada relatives aux sites Web et n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis sa date d'archivage. Pour obtenir l'information dans un format autre que ceux offerts, communiquez avec nous.

Le 22 novembre dernier, la Loi sur la salubrité des aliments au Canada a reçu la sanction royale, ouvrant ainsi la voie à de vastes changements et améliorations dans le domaine de la salubrité des aliments au Canada.

Pour faire entrer la Loi en vigueur, il faut travailler sur divers fronts, notamment élaborer de nouveaux règlements sur les aliments.

Afin de mieux illustrer la façon dont le gouvernement du Canada améliore la salubrité des aliments et la protection des consommateurs au Canada, l’Agence canadienne d’inspection des aliments a invité des représentants des industries canadienne et américaine, de même que des membres des ministères fédéraux et provinciaux, du milieu universitaire et de groupes de consommateurs à un forum sur la réglementation de la salubrité des aliments. Il a eu lieu le 4 juin 2013, dans la région de la capitale nationale.

Le forum a permis aux participants de discuter des initiatives suivantes :

Quelle information est disponible?

Pour obtenir de plus amples renseignements, envoyez un courriel à CFIA-modernisation-ACIA@inspection.gc.ca.

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :