Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Avis de rappel d'aliments (Allergène) - Rappel de « Fish Sausage » de marque Wang Korea Buldak Bong et de marque Wang Korea BBQ Bong en raison de la présence non déclarée d'oeufs

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel :
le 2 juillet 2019
Raison de rappel :
Allergène - Oeufs
Classification du risque :
Classe 3
Compagnie / entreprise :
Redfrog Enterprises Ltd.
Distribution :
Alberta, Colombie-Britannique
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence :
13070

Produits visés par le rappel

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Wang Korea Buldak Bong « Fish Sausage » 340 g 087703221536 FEB.08.2020
Wang Korea BBQ Bong « Fish Sausage » 340 g 087703221543 FEB.08.2020

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :