Mise à jour d'un avis de rappel d'aliments - Rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

Date du rappel :
le 4 octobre 2019
Raison de rappel :
Élément microbiologique - E. coli O157:H7
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
St. Ann's Foods Inc./Ryding-Regency Meat Packers Ltd.
Distribution :
Nationale
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions

Détails du rappel

Ottawa, le 4 octobre 2019 - L'avis de rappel d'aliments diffusé le 3 octobre 2019 a été mis à jour et comprend des renseignements supplémentaires sur les produits. Ces renseignements supplémentaires ont été obtenus au cours de l'enquête sur la salubrité des aliments effectuée par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).

St. Ann's Foods Inc./Ryding-Regency Meat Packers Ltd. (EST. 639) procède au rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. parce que ces produits pourraientêtre contaminéspar la bactérie E. coli O157:H7. Les établissements de services alimentaires, les détaillants, les distributeurs et les fabricants ne doivent pas servir, vendre ou utiliser les produits visés décrits ci-dessous.

Produits visés par le rappel

Marque Produit Format CUP Codes
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS ANGUS BEEF CHUCK 85 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3022050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS ANGUS BEEF CHUCK 85 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3022055
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF CLOD » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3022550
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « ANGUS BEEF PECTORAL MEAT » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3022750
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF BLADE ROAST » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3023050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS ANGUS BEEF CHUCK EYE FLAP » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3023250
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF BLADE ROUND » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3023550
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BEEF CHUCK SHORT RIB » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3023750
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BEEF SHOULDER CLODS FLAT IRON » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3023850
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BEEF PETITE TENDER » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3024550
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BEEF RIBEYES LIPON 2X2 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3032250
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BEEF BACK RIBS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3033250
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF BRISKET POINT » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3042050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BEEF BRISKET SHORT RIBS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3042550
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF NAVELS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3042850
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « OUTSIDE BEEF SKIRT STEAKS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3043150
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « INSIDE BEEF SKIRT STEAKS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3043250
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF FLANK STEAKS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3045050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS ANGUS BEEF TRIM 50 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3047050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « ANGUS BNLS BEEF TRIM 65 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3047450
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS ANGUS BEEF TRIM 65 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3047550
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF INSIDE (DENUDED) » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3051750
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF OUTSIDE FLATS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3051850
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF EYE OF ROUND » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3051950
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF SIRLOIN TIPS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3053050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF STRIPLOINS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3061550
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF TOP BUTT » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3062050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF BOTTOM BUTT » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3062650
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF TENDERLOINS » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3063050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BLS BEEF FLANK MEAT » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3065050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BONELESS BEEF TRIM 85 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
3922050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BONELESS BEEF CHUCK 85 » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
5922050
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF FRONT SHANK » Variable Aucun « Packed » 19/06/12 8045550
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BNLS BEEF HIND SHANK (HEEL) » Variable Aucun « Packed » 19/06/12 8045650
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « BEEF BONES » Variable Aucun « Packed »
19/06/11
9049550

Ce qu'il faut faire

Vérifiez si vous avez les produits visés par le rappel à votre établissement. Si c'est le cas, rapportez-les à l'endroit où ils ont été achetés. Si vous avez reçu les produits visés par le rappel et que vous les avez transformés, nous vous conseillons de communiquer avec l'ACIA.

Les aliments contaminés par la bactérie E. coli O157:H7 ne présentent pas nécessairement d'altération visible ni d'odeur suspecte, mais peuvent quand même vous rendre malade. Les symptômes possibles sont les suivants : nausées, vomissements, crampes abdominales plus ou moins aiguës et diarrhée aqueuse ou sanguinolente. Dans les cas graves, certaines personnes peuvent souffrir de convulsions ou d'un accident vasculaire cérébral tandis que d'autres peuvent avoir besoin de transfusions sanguines et de dialyse. Dans certains cas, les dommages causés aux reins sont permanents. La maladie peut même causer la mort.

Contexte

Ce rappel découle d'activités d'inspection menées par l'ACIA. L'ACIA procède actuellement à une enquête sur la salubrité des aliments qui pourrait entraîner le rappel d'autres produits. Tout autre rappel de produit à haut risque sera signalé au public au moyen d'une mise à jour de l'avis de rappel d'aliments.

L'ACIA veille à ce que l'industrie retire du marché les produits faisant l'objet du rappel.

Cas de maladie

Aucun cas de maladie associé à la consommation de ces produits n'a été signalé.

Rappel connexes

2019-11-06 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-11-05 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-11-04 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-30 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-29 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-28 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-25 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-24 - Rappel de divers produits de boeuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-23 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-22 - Rappel de divers produits de boeuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-21 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-19 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-18 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-17 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-16 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-15 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-12 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-11 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-10 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-09 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-08 - Rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-07 - Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-06 - Rappel des produits de bœuf cru de marque The Beef Boutique Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

2019-10-03 - Rappel des produits de bœuf cru de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

Demandes de renseignements du public et des médias

Coordonnées de l'entreprise
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. : 416-767-3222
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca
Date de modification :