Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de Beurre de culture de la haute yamaska de marque Chagnon en raison d'E. coli générique

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel / avis :
le 3 octobre 2017
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque :
Classe 2
Compagnie / entreprise :
Laiterie Chagnon Ltee.
Distribution :
Québec
Étendue de la distribution :
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence :
11767

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska salé 3 kg 0 265170407
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska non-salé 3 kg 0 242170395
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska non-salé 225 g 6360200531 242170395
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska salé 225 g 6360200521 265170407

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca
Date de modification :