Sélection de la langue

Recherche

Avis de rappel d'aliments (Allergène) - Rappel de Terrine de foie gras de canard de marque Rougié Sarlat en raison de la présence non déclarée de gluten et de blé

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel :
le 14 décembre 2020
Raison de rappel :
Allergène - Blé, Allergène - Gluten
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
Aurpal Inc.
Distribution :
Alberta, Québec
Étendue de la distribution :
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence :
14145

Produits visés par le rappel

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Rougié Sarlat Terrine de foie gras de canard 1 kg 0 79343 00555 3 620311001
2022MA07

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca
Date de modification :