Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Avis de rappel d'aliments (Allergène) - Rappel de Terrine de foie gras de canard de marque Rougié Sarlat en raison de la présence non déclarée de gluten et de blé

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel :
le 14 décembre 2020
Raison de rappel :
Allergène - Blé, Allergène - Gluten
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
Aurpal Inc.
Distribution :
Alberta, Québec
Étendue de la distribution :
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence :
14145

Produits visés par le rappel

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Rougié Sarlat Terrine de foie gras de canard 1 kg 0 79343 00555 3 620311001
2022MA07

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :