Sélection de la langue

Recherche

Chronique 360 - Salubrité des aliments

Filtrer les histoires

Public

Public

Médias

Médias

Explorer des sujets

Suivez :

Histoire en vedette

Mythe ou réalité : définir le rôle de l'inspecteur général de l'ACIA

Dans ce balado, l'inspecteur général de l'ACIA, Scott Rattray, dissipe les mythes courants au sujet des activités d'inspection tout en discutant de son rôle à l'Agence. (Novembre 2020)

Histoires

L'ADNe : un autre outil de la boîte à outils

Du laboratoire au terrain, l'ADN environnemental (ADNe) est une technologie puissante qui permet de rapidement détecter la présence (ou l'absence) d'agents pathogènes dans la nourriture, les plantes et les animaux autour de nous. (Décembre 2020)

Prioriser les inspections des aliments pour aider à protéger les Canadiens pendant la COVID-19

L'ACIA a évolué dans sa façon de gérer le risque pendant la pandémie de COVID-19 pour aider à déterminer les établissements dans lesquels les inspecteurs devraient passer plus ou moins de temps. (Novembre 2020)

La lutte contre la fraude alimentaire

La fraude alimentaire peut survenir lorsque des aliments sont faussement représentés, et elle se produit dans le monde entier. Voici comment l’ACIA et le public peuvent travailler ensemble pour la combattre. (Novembre 2020)

C'est le premier anniversaire des Chroniques 360

Nous sommes impatients de vous présenter encore plus d’articles, de balados, de vidéos et de vlogues qui couvrent l’ACIA sous tous les angles. (Novembre 2020)

Rencontrez Lacy, un chien détecteur de l'Agence des services frontaliers du Canada

À bien des égards, Lacy est comme n'importe quel autre chien. Par contre, il y a une grande différence : elle a un travail à faire. Voyez la en action pour aider à vous protéger, à protéger l'économie et à protéger l'environnement. (Novembre 2020)

Date de modification :