Sélection de la langue

Recherche

Chronique 360 - Salubrité des aliments

Filtrer les histoires

Public

Public

Médias

Médias

Explorer des sujets

Suivez :

Histoire en vedette

Un collectif d'étudiants de premier cycle de l'Université de la Colombie-Britannique (UBC).
La détection des biotoxines marines : L'ACIA et les étudiants d'universités changent le cours des choses

Découvrez comment une visite dans un laboratoire de l'ACIA a aidé un groupe d'étudiants de l'Université de la Colombie-Britannique à mettre au point un détecteur de toxines pouvant aider à protéger les mollusques et les crustacés canadiens.

Histoires

Établir le meilleur système d'assurance de la salubrité des aliments qui soit

Le 15 janvier 2020 marque le début de la deuxième année du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) avec de nouvelles exigences pour divers secteurs alimentaires. (Janvier 2020)

Nouvelles exigences pour les entreprises du secteur des fruits et légumes frais

Étant donné que certaines des exigences du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) étaient nouvelles pour les fruits et légumes frais, les entreprises du secteur ont eu plus de temps pour s'y conformer. (Novembre 2019)

Plus de partage, plus de sécurité

De nouveaux outils numériques permettront à l'ACIA et à ses partenaires de mieux prévoir, détecter et réagir aux événements et aux urgences liés à la salubrité alimentaire en exploitant la puissance des données mises en commun. (Novembre 2019)

Bienvenue aux Chroniques 360 – L'ACIA sous tous les angles

Chroniques 360 n'est pas simplement un autre bulletin électronique. Apprenez-en davantage sur notre travail et sur notre manière de l'accomplir. (Novembre 2019)

Les Canadiens obtiennent plus de variété dans l'allée de la bière et de la vodka

Les normes de composition de la bière et de la vodka ont été révisées – permettant à l'industrie d'être plus innovatrices et de créer de nouveaux produits qui répondent aux besoins des consommateurs. (Juillet 2019)

Date de modification :