Sélection de la langue

Recherche

Chronique 360 - Salubrité des aliments

Filtrer les histoires

Public

Public

Médias

Médias

Explorer des sujets

Suivez :

Histoire en vedette

Les Canadiens obtiennent plus de variété dans l'allée de la bière et de la vodka

Les normes de composition de la bière et de la vodka ont été révisées – permettant à l'industrie d'être plus innovatrices et de créer de nouveaux produits qui répondent aux besoins des consommateurs. (Juillet 2019)

Histoires

Des percées scientifiques favorisent l’élaboration de politiques réglementaires

Le séquençage du génome entier est un exemple de nouvelle technologie fournissant l’analyse subtilement détaillée de microbes en fonction de leur patron génétique entier. (Juin 2020)

En première ligne : fournir des services vitaux durant la COVID-19

Tous les jours, des milliers de Canadiens quittent la sécurité de leurs domiciles pour fournir les services de première ligne dont nous avons tous besoin pour maintenir notre mode de vie durant la pandémie de la COVID-19. (Juin 2020)

Avis à tous les scientifiques en herbe #JeunesDeLACIA

Téléchargez nos activités scientifiques pour en apprendre davantage sur le monde fascinant (et la cuisine) qui vous entoure. (Juin 2020)

Femmes en Sciences : Balado avec Katie Eloranta et Dre Catherine Carrillo

Dans ce balado, deux de nos femmes scientifiques inspirantes parlent de leur expérience et de leur passion pour la science, et de leurs conseils aux femmes et aux filles qui envisagent une carrière en STIM. Attention primeur : « Les possibilités sont illimitées! » (Mars 2020)

Passer le micro : Parlons des communications de rappel d'aliments

Vous demandez, nous répondons. L'expert de l'ACIA, Jean-Louis Michaud, répond à une question sur le rôle des détaillants quant à informer les consommateurs au sujet de rappels d'aliments. (Février 2020)

Date de modification :